Женщина – хранительница семьи.


Гармония в семье – это баланс энергетических тел пары. 
Так как все люди подчиняются природному четвертичному циклу: четыре времени года, четыре времени суток, четыре стихии, каждые четыре года високосный год, семья тоже проходит природные циклы. Каждые четыре года в семье назревает кризис. Женщина и мужчина как будто по-новому опять женятся. 
В семье мужчина отвечает за время и у него лучше развито эфирное тело. Это значит, что мужчина физически сильнее, может  и умеет приносить материальные блага в семью. Каждая женщина инстинктивно это чувствует и мечтает о таком мужчине.
Женщина в семье отвечает за пространство и у нее лучше развито астральное тело. Это создает оболочку семьи – её микроклимат, т.е. семейное энергоинформационное пространство. 
По законам природы женщина – хранительница семьи, а значит, она должна оберегать своё астральное тело от негативных эмоций, которые делают дыры в астральных и ментальных телах.
Поэтому, милые дамы,  я категорически вам  не рекомендую изображать из себя стадалицу, выносить сор из избы и вести себя, в отношениях с мужчиной, как  «жертва», или как стерва. 
Женщина пишет историю семьи и своего рода. 
Если жена постоянно говорит мужу: «Я  же тебя предупреждала» или «Перевелись настоящие мужики» или «Ну что ты за мужик». Она сама в своем астральном теле делает дыры. Сама, не подозревая даже этого, создаёт энергетическую причину развала семьи.
Мужчины бояться скандалов, истерик, рыданий на интуитивном уровне (казуальное тело), понимая, что таким образом женщина своими выплесками негативной энергии создает причину для развала семьи.
Семью сохраняет мудрость женщины.
Семья – это работа обоих партнеров, но духовность женщины заключается в умении, всех членов семьи и себя,  настраивать на позитивный лад и осветлять любую негативную ситуацию. 


Подруги, терпения нам и мудрости в браке и  во всем остальном!
Семейное консультирование, Минск   +375 29 689 46 47; +375 33 633 09 06


 

Комментарии (0)

+375 29 689 46 47

Нужна помощь?

Оставьте заявку

прямо сейчас!