Отзывы

Страница 1      Страница 2       Страница 3

Ваше имя: Валентина, Мозырь
2017-09-17 
Отзыв: Пишу потому что хочу конечно сказать слова благодарности Марине Александровне за снятие с меня страшной порчи, на  огильном песке мне было сделано, я ездила и в Бобруйск к Людмиле, и к Деду в Столбцы, и у нас в Мозыре искала кого-нибудь,  тобы помогли. Никто не брался уже не было сил. Дочка нашла Марину Александровну, кто-то посоветовал.
Спасибо ей, взялась за меня, строгая, но душевная. Потому, что я долго сама искала помощи, вот пишу , что к этому человеку можно обращаться, если нужна помощь в беде. Поставила мне защиту! Прошли все мои страхи. И не знаю наверняка, но может и снятие моей порчи помогает мне и в другом, в этом году замечательный урожай у меня в огороде, как ни у кого! Вот так. Спасибо, дорогая Марина Александровна Вам, дай Бог сил и здоровья Вам. Буду всем рекомендовать!

 

Юра. К.
2017-06-17 
Спасибо, уважаемая Марина Александровна за помочь в снятии приворота, совсем по другому Мир воспринимаю. Просто хочется жить! Учту все Ваши советы и предостережения в будущем. Низко кланяюсь Вам и Вашему умению, таланту.Спасибо!

 


Ольга, г. Минск
2017-06-17 
Уважаемая, Марина Александровна, выражаю Вам огромную благодарность за Ваш труд со мной. Наконец то закончились мои страдания, этот дикий страх за себя и моих родных! Спасибо огромное, что Вы нейтрализовали всех врагов, что я не боюсь больше порчи с их стороны, спасибо за то, что моя жизнь налаживается. Надеюсь, что Вы меня помните. Я нашла работу, пока простую, но уже не боюсь людей, стараюсь не сидеть дома, двигаться и общаться. всё время вспоминаю Вас добрым словом. Вы, Марина Александровна очень хороший и чуткий человек. А Ваши способности просто уникальны, как мне было плохо до встречи с Вами. Спасибо Господу, что Вы есть и я Вас встретила. Я сейчас знаю, что все порчи мне не почем, потому что я знакома с Вами, Марина Александровна. Спасибо Вам огромнейшее, просто нет слов выразить всю мою благодарность! Ваша Ольга Смирнова.

 

Наташа г. Минск
2017-06-16
Благодарю Марину Александровну. За терпение, за помощь. Действительно помощь от порчи. Благодарю за диогностику, за понимание и результат в разных сферах жизни. Милые люди слушайте ее сразу и действуйте как Марина Александровна говорит. Берегите время и жизнь близких Ваших. Единственный специалист-алмаз.

 

Пётр. М г.Минск
2017-04-28 
Нахожусь под впечатлением диагностики и от посещения Марины Александровны.Люблю всё анализировать... Скажу вам, господа - не было никаких банальных карт и прочей фигни. Были расчёты,кармические мандалы (очень интересно было), а потом, просто взяла мои руки, закрыла глаза и рассказала всё, даже с именами. Я ошеломлён! Вот как бывает в наш прагматичный век. Я проникся доверием, буду с ней работать по снятию скрытого воздействия - порчи, которое было диагностировано. Всё совпало с моей симптоматикой (сам делал диагностику куриным яйцом). Верю Вам , Марина Александровна! С уважением! Для всех потом отпишусь.

 


Игорь Ж.,г.Минск
2017-03-20 
Уважаемая Марина Александровна! Решил написать Вам отзыв по двум причинам - во первых: хочу выразить свою признательность за помощь в уничтожении у меня негативной энергетики, т.е. проще, за снятие порчи и скрытого проклятия от удачи. Дела у меня изменились, космически идут в гору, столько возможностей открывается, вау! СПАСИБО!!! Во вторых, знаю по себе как трудно решиться придти на прием к эзотерику, столько условностей, предубеждений и просто страхов.Сам сомневался и поэтому пишу отзыв для сомневающихся. Если у вас есть проблемы эзотерического толка, ЛЮДИ!, идите к Марине Александровне, мне она реально помогла. Рекомендую!


Ольга Шиманская, Минск
2017-02-15
Хочу выразить благодарность Марине Александровне за за снятия с меня родовой порчи - венца безбрачия.Мне 34 года, я много посетила "бабушек" и "дедушек" целителей, наверное каждый из них старался, что то делал, но мужчины у меня так и не появлялись, ну просто они меня не видели как бы! Бог, а я думаю именно так, послал мне Марину Александровну, слава, слава БОГУ!!!! Спасибо Вам, Марина Александровна, что взялись за меня, что убедили, помогли стать смелее, общительнее, привлекательнее, что уничтожили с меня это проклятие, эту порчу! Я как будто только сейчас почувствовала, что я женщина! Одинокие девушки, женщины всем рекомендую Марину Александровну и желаю вам тоже получить Божью помощь через неё!Не бойтесь, она не колдует, очень добрая и хорошая женщина. Моя жизнь полностью изменилась к лучшему. Спасибо Богу и Марине Александровне!


Лариса, Минск
2017-01-04
Дорогая, Марина Александровна! Поздравляю Вас с Новогодними праздниками, с Рождеством Христовым!Вы действительно стали для меня дорогим человеком, Вы вытащили меня из страшной ямы под названием ПОРЧА НА СМЕРТЬ...Даже не хочу вспоминать как я жила, плачу вспоминая! Да и жизнью назвать то моё существование нельзя. Какое проведение или Ангел послали мне Вас, молю Бога за Ваше здоровье, благодарности Вам, Марина Александровна, нет предела и слов. СПАСИБО, СПАСИБО!!! Храни Вас Господь и помогай Вам в вашей трудной миссии на Земле! Простите меня, если много и сумбурно пишу, чувство благодарности переполняют меня. Счастья Вам, здоровья Вам, дорогая Марина Александровна!!!

 

 

Андрей К. Минск
2016-05-25
Уважаемая Марина Александровна, выражаю вам свою благодарность за работу со мной.Агрессия и раздражение ушли, я вернулся в семью, пытаюсь наладить отношения с женой, надеюсь что со временем она простит мне мою измену и уход из семьи, делаю всё чему Вы меня научили! Помогает здорово!Все симптомы ПРИВОРОТА ушли, но я продолжаю, как Вы и учили!Я СВОБОДЕН!! Это непередоваемые ощущения! Мужики, если вы попали в беду, вас крутит, жизнь и семья рушиться, вы теряете сон, не способны работать т.к. мысли только о, вчера еще не ЗНАЧИМОЙ для вас женщине (так было со мной), разберитесь не ПРИВОРОТ ЛИ ЭТО! Мне помогла Марина Александровна! Рекомендую её, как классного специалиста всем. Спасибо, я сново стал сам собой! Спасибо , Марина Александровна!!!

 

 

Катя М.,г.Минск
2016-09-13
Уважаемая Марина Александровна! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за диагностику у меня порчи в виде венца безбрачия и снятия этого проклятия родового с меня! Жизнь налаживается совершенно реально, если ранее я вообще не имела внимания от мужчин, то сейчас и комплименты и даже было предложение о встрече, чего не было у меня давным давно, даже никогда. Даже страшно мне думать про эту порчу, про моё одиночество уже 30 лет!Сколько слёз я проплакала из-за этой порчи, из-за того что я никому ненужна! Марина Александровна, я Вам так благодарна очень!Марина Александровна,желаю Вам здоровья и много сил чтобы Вы помогали как можно больше девушкам в проблеме одиночества и создания хорошей семьи, снятию всех видов порчи и встрече со своей судьбой. Я делаю все как вы меня научили и начала чувствовать себя уверенной и красивой! Спасибо!Спасибо! Спасибо! Всем девушкам одиноким рекомендую обратиться к Марине Александровна, потому что у вас тоже может быть порча на одиночество, мне Марина Александровна помогла очень!

 

Ю. Майоров, Минск
2016-08-27
Совершенно ошеломлен приемом у Марины Александровны, поэтому эпистолирую :-)))) Попал к М.А. по воле случая (привела знакомая, потому что как любой мужик я не знал куда надо идти, чтобы избавиться от порчи:-)) Сказанное и рассказанное М.А. про меня впечатлило своей правдивостью (ПОВЕРИЛ, друзья). Я - закоренелый прагматик! - поверил... Проникся доверием, буду работать с М.А. по снятию порчи. Всем страждущим, нашедшим у себя симптомы порчи, как и я, серьезно рекомендую пройти диагностику у Марины Александровны. Позже еще отпишусь, а пока рекомендую М.А. всем!

 

Надежда, г. Смаргонь
2016-07-21
Жила в постоянном страхе за себя и детей, это длилось 5 лет, постоянные болезни, в доме ссоры, даже цветы в доме не росли, не могла спать по ночам!!! От отчаяния стала искать помощи целителя, нашла, слава Богу!,Марину Александровну, светлого Человека! Выражаю благодарность ей за возвращение нашей семьи к ЖИЗНИ! Это не пустые слова, в доме было три подклада(!), по мужу родовая порча и скрытое проклятие(ПОРЧА) на разлад в семье, страшно даже вспоминать те муки, в которых мы существовали.Я, сама,- учитель начальных классов, современный человек, но всё происходящее вокруг моей семьи было настолько НЕГАТИВНО, что я решилась на чистку от порчи. Не жалею ни одной минуты, благодарна Богу и Марине Александровне за её помощь, за поставленную сильную защиту и за то, что Марина Александровна смогла приехать и почистить наш дом!Сейчас в моей жизни начался новый период,это ощущается даже в мелочах. Писать можно много, суть - это победа добра над злом! Спасибо Господу, что на земле есть такие люди, как Марина Александровна!Я хожу в церковь, благодарю Бога и молюсь за здоровье Марины Александровны. СПАСИБО!У меня сейчас есть свой ЛЕКАРЬ!

 

Ирина Ивановна г.Минск
2016-07-12
Марина Александровна, переполнена эмоциями счастья и благодарности Вам за ту помощь, которую вы мне оказали!Кланяюсь Вам и огромное СПАСИБО!Пишу благодарность Вам, потому что очень долго искала именно такого специалиста,целителя-профессионала с большой буквы и очень внимательного, доброго человека!Господь и Вы, Марина Александровна знаете, как я мучалась от этой проклятой порчи, чуть ноги таскала, постоянные подклады и подделы, ждала своего конца.Пишу т.к. возможно кто-то тоже ищет помощи в снятии порчи и родового проклятия! Всем рекомендую Марину Александровну! Вновь обретете здоровье и радость жизни, как это случилось со мной благодаря помощи Марины Александровны! Вам , Марина Александровна, желаю Божьей помощи в Вашем благородном и очень сложном предназначении!

 

Юлия, г. Минск
2016-02-18
Хочу выразить благодарность Марине Александровне за участие в моей судьбе и за перемены в жизни моей. Пришла к ней на диагностику, прочитав статью на сайте "Как снять порчу самостоятельно", поняв, что сама не справлюсь. У меня оказалась родовая порча - "венец безбрачия" и плюс куча психологических комплексов, отчаяние от одиночества: мне 26, а внимание мужчин никогда не было, меня не замечали (я не уродина,правда не очень общительная...).Марина Александровна была очень внимательна, возилась со мной, мне самой пришлось много поменять в жизни и привычках. После снятия порчи и установки защиты, возможно кто-то и не поверит, но Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ, МЫ ВСТЕЧАЕМСЯ И У НАС СЕРЬЕЗНЫЕ ПЛАНЫ!!! Я СЧАСТЛИВА! ЛЮДИ, Я СЧАСТЛИВА!!! девчонки, рекомендую всем Марину Александровну, дай Бог ей здоровья. СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!


 

 

Виктория:
25.10.15
Если честно...не знаю с чего начать... Я очень долго не решалась написать отзыв наверно потому,что у нас не принято рассказывать "о таких вещах" незнакомым людям. Но мысль ,что в помощи нуждаюсь не только я не покидает меня уже давно. Наш МИР сходит с ума и порой становится страшно...на что способны люди...порча,сглаз,свести "в могилу" да и многие другие гадости имеют место быть... Часто люди сомневаются к тем ли "мастерам" они попали,поможет ли,сколько времени надо и нужно ли туда ходить вообще? Значит мой отзыв для ВАС и ВАШЕГО сомнительного состояния...(идти или не идти?) Если читаете этот отзыв-100% ИДТИ!!! Моя история началась давно и наверно закончилась если бы не такие люди,как МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.Она фактически вытащила меня с того света.Описывать через что мне пришлось пройти не буду т.к не хочу даже вспоминать то состояние ,которое пришлось перенести ...Только сейчас я понимаю ,что многого я могла избежать обратившись раньше,но...всегда эти две буквы "НО"... Я НЕ ЗНАЮ КАК И КОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАС МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!НЕТ ТЕХ СЛОВ,КОТОРЫЕ ВЫРАЗИЛИ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ...МЫ ПЕРЕД ВАМИ В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ... А ОТ СЕБЯ ЛИЧНО Я ХОЧУ ДОБАВИТЬ...СПАСИБО ЗА ЖИЗНЬ,СПАСИБО ЗА ВТОРОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ЗА ТО ЧТО НАД МОЕЙ ГОЛОВОЙ ОПЯТЬ СВЕТИТ СОЛНЫШКО И ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЖИЗНЬ.ТОЛЬКО НАХОДЯСЬ НА ГРАНИ ПОНИМАЕШЬ КАК ОНА ДОРОГА...!!!


 

 


Анастасия   
2015-10-06
Дорогая Марина Александровна, спасибо Вам большое за то, что вы делаете для ЧЕЛОВЕКА! Ведь все мы такие ранимые и уязвимые и, к сожалению, живем в мире зависти и недоброжелателей! Когда я вставала утром и чувствовала "груз" на своих ногах и ничего не хотелось, все болело, а в голове только страшные мысли, (все эти ощущения мне сложно описать сейчас). А ведь совсем недавно я была генератором идей и порхала, как птичка и все удавалось с легкостью! До знакомства с Мариной Александровной, я посетила огромное количество медицинских работников, самых лучших в городе, но все было в норме и они на меня смотрели, как на больную, которая придумала сама себе болезни! А ведь я чувствовала, что со мной что-то происходит не так! Я решила не сдаваться и действовать...и ура, благодаря только Марине Александровне я стала выкарабкиваться и сейчас могу с уверенностью заявить, что на жизнь смотрю совсем по-другому! Она многое мне дала, многому научила и конечно низкий поклон за то, что помогла в такой безысходный для меня момент! Сам поход к психологу и такого уровня специалисту это не только решение своих проблем и бед, но и забота о себе! Это для тех людей, которые хотят работать над собой, которые хотят улучшить свою жизнь! Всем рекомендую Марину Алексанровну.

 

 


Вера Николаевна
2015-03-06 
Дорогая Марина Александровна! С праздником Вас,с Восьмым марта!Весеннего настроения, от которого сердце наполняется радостью и теплом.Пусть птица удачи на своих крыльях пренесет успех в работе, в личной жизни и большое,крепкое здоровье.

 


Колесникова Светлана Александровна
2014-12-11
Добрый день, Уважаемая Мариночка Александровна! очень часто вспоминаю Ваши наставления, Вы очень мне помогли, огромное Вам спасибо за терпение, поддержку и помощь. Во многом Вы были правы, жизнь постепенно налаживается и все идет своим чередом, я научилась себя ценить, любить и уважать благодаря Вашим консультациям. Так же я благодарна Вам за веру в себя, что дало мне силы выстоять и не сломиться, одному Богу известно как все эти испытания выдержало мое сердце. Пусть Бог даст Вам силы для поддержки и помощи, людям, попавшим в трудное положения, а так же здоровья Вам и Вашим близким. Еще раз - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!

 


Светлана Качуро , Речица
2015-02-18 21:12:30
Марина Александровна, вот решила написать вам длагодарность т.к. Вы в моей жизни сыграли ключевую роль! После снятия порчи и Вашего обряда "чистки", границы моего мира расширились неимоверно. Метаморфозы были настолько удивительны, что поверила даже моя мама и близкие друзья! Из одинокой волчицы я превратилась в уверенную, желанную, женщину с Большой буквы!! Ваша защита работает на все сто!Моя благодарность Вам безгранична!Если кому-то, кто читает этот отзыв нужна помощь, рекомендую Марину Александровну, не сомневайтесь. Я к ней пришла больная, раздраженная, злая и несчастная, у меня была серьёзная ПОРЧА...., а сейчас в моей жизни всё просто ПРЁТ!!!! Спасибо. спасибо, спасибо!!!!

 

 

Антонина  (Берёза)
2014-10-14 
Моя добрая и милая МАРИНОЧКА АЛЕКСАНДРОВНА!!! Свою жизнь я могу смело разделить на две жизни: до встречи с ВАМИ и после... До - это темнота, депрессии, стрессы, страхи: что будет, как жить дальше?.. И после: - это очищение, это свет, это уверенность в себе, это -просто ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. В ней есть Я. Моя любовь к себе, к близким и дорогим мне людям, ко всем, кто окружает меня. Любовь к своему делу, к моим партнёрам по бизнесу. Это просто ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ. Благодарю БОГА за встречу с ВАМИ!!! Будьте всегда счастливы, здоровы. И пусть ВАШ ДАР и СИЛЫ никогда не иссякнут!!! Счастья ВАМ и ВАШЕЙ семье. ЛЮБЛЮ ВАС и горжусь встречей с ВАМИ!!!


Ирина Павловна
2014-09-23 12:55:25
с днем рожденья, дорогой Доктор! счастья и здоровья, Вам и вашим близким! пусть все то счастье, что Вы даете нам - возвращается к Вам! Большое спасибо за все! С глубоким почтением, Ирина.

 

 


06.01.2014 10:24 
Светлая мечта г.Бобруйск
С Рождеством сегодня я поздравить Вас хочу! 
Вы к жизни возрождаете душу, 
Даёте ей и силу, чистоту, 
И помогаете нам осознать, 
Что в жизни никогда не поздно что-то поменять! 
Так пусть по жизни светит Вам всегда 
Звезда от праздника святого Рождества! 

Благодарю за то, что встреча с Вами изменила и изменяет дальше мою жизнь. Пусть методом проб и ошибок, методом поисков себя, но имея путеводную нить, которую получаешь после общения с Вами,проходить эти испытания легче. Я прочитала много книг и по психологии по межличностным отношениям, отношениям мужчины и женщины и продолжаю заниматься самосовершенствованием. Я открываю себя заново и чувствую потребность именно в духовном развитии. Это уже совсем другой мир, другие возможности раскрытия себя как человека и как женщины. Вы в моей жизни выступили Учителем в сложный период моей жизни и я благодарна Богу и судьбе за встречу с Вами! Всех земных благ Вам!

 

09.11.2013 22:07 
Ирина Федоровна. г. Ошмяны.
Эксперт Марина Александровна очень понравилась. От консультации получила больше , чем ожидала. Очень расширенный ответ, а главное все в точку(названы были все имена людей, которые мне гадят в жизни!) Через неделю Приеду снимать негатив. Спасибо! Всем рекомендую Марину Александровну!
115 23.09.2013 12:03 Щуко наталья
Есть день замечательный — Ваш день рожденья, 
Ну чем же не повод для вдохновенья? 
Примите сердечный от мой поздравок, 
Пусть будет прекрасным каждый денек: 

Солнечным, ясным, с толком и чувством, 
Гламуром наполненным небезыскусно! 
Везенья, удачи и в жизни — успеха, 
Улыбок задорных, счастливого смеха!


12.07.2013 08:11 
ИРИНА
спасибо, Мариночка Александровна, за все, что Вы мне дали...мне еще только 56 лет, а не уже 56, все окружающие замечают, что я хорошею с каждым днем (а не старею!), меня сняли с учета в кардиологии...и многое другое замечательное случилось в моей жизни благодаря встречи с ВАМИ: на работе благодаря Вашим советам получила повышение по службе, которого ждала более 10 лет...,после 50 вышла замуж и хоть бывает очень тяжело (все-таки всю жизнь была одна) я счастлива, что у меня есть МУЖ... Вы помогаете мне советами (и не только)- думаю все будет ок. Благодаря Вам у меня интересная работа (хотя я 2 года на пенсии)и с каждым днем жить все интереснее! СПАСИБО, ВАМ, огромное! с нетерпением жду наших встреч и разговоров,Вашей дальнейшей помощи! пусть спешат к Вам на прием люди - я тоже полгода думала - звонить или нет...Дай Вам БОГ здоровья и времени на нас...с поклоном. Ирина.


26.12.2012 12:53 
???
Уважаемая Марина Александровна! Вы потрясающая женщина! Спасибо огромное за Ваш большой труд, глубокий ум, оптимизм, умение поддержать человека и изменить сценарий его жизни! 
У меня наступил момент в жизни, когда страх просто парализовал меня и загнал в угол. Вы очень тонко все прочувствовали, научили работать над своими ошибками. А это ох как трудно! Общение с Вами приносит огромную радость, окрыленность и веру. 
Поздравляю с Наступающим Рождеством и Новым годом! 
С огромной любовью и уважением Вера Николаевна.


28.10.2012 13:55 
Светлая мечта(Бобруйск)
Я есть я! Спасибо Вам за это раъясненье! 
Я-женщина, и рождена счастливой быть! 
Для этого должна пройти определенные ступени, 
Все потерять, и снова полюбить! 
Марина Александровна! Черные полосы моей жизни посветлели благодаря Вашим усилиям наставить меня на путь истинный, понять свое предназначение! Слёзы ушли, над обидами еще работаю.Появилась уверенность, что буду счастливой независимо от сложившихся обстоятельств. А семинар по "Психологии взаимоотношений" превзошел все мои ожидания! Конспект действительно живой, словно слышу Ваш голос за каждой его строчкой! Спасибо за то участие и поддерку, что получила от участников семинара! Уходить действительно не хотелось. Пришла, можно сказать никем, а уходила почти КОРОЛЕВОЙ! Это ощущение супер! Мои успехи -это и Ваша работа! Да хранит Вас Бог!


29.09.2012 09:25 
Лера, Минск
Дорогая Марина Александровна, поздравляю Вас с Днем рождения! Дай Вам Бог долгия Вам лета, Вы лучик солнца, второе мое дыхание! Я благодарна и за Ваши "пинки", тем более за Ваши "поглаживания" в моей истории. С Вашей помощью я стала другой и моя жизнь тоже стала на порядок насыщенней эмоциями, событиями, красками. Я люблю себя, всех, ЖИЗНЬ! Огромное спасибо и самые наилучшие пожелания Вам всего в жизни самого, самого!!! С уважением и преклонением Лера


24.09.2012 15:45 
Павел
Спасибо Марина Александровна!Вы просто ЧУДО!!!


14.04.2012 15:15 
"Крейсер Аврора"
Марина Александровна, хочеться выразить вам слова благодарности за надежду, котору вы даёте в тот момент, когда кажется, что ничего хорошего уже не будет!!! Вы настоящая добрая волшебница из сказки...а ещё как вторая мама, в доме которой собираются "неопытные младенцы"...и каждому вы отдаёте частичку своей души...И главное это частичка приживается в наших сердцах, неопытных или испорченных головах!!! Просто несколько ваших слов способны заставить задуматься о многом и перевернуть сознание с ног на голову!!! А главное возвращается улыбка,смех,способность радоваться всему...краски возвращаются, а тучи рассеиваются...и не хочеться их пускать вовсе..ну если только на минутку, чтобы не расслабляться:) После консультации с вами взрослеешь и начинаешь просто смеяться над своей неопытностью.Вы хоть и добрая, но строгая...как первая учительница, которая открывает путь в новую взрослую жизнь! Примите от меня слова благодарности и светлые поздравления с Великой Пасхой!


07.04.2012 09:46 Минск, 
Залецкая С.И.
Марина Александровна, спасибо за вашу работу! До встречи с Вами, а мне 43 года, я уже имела большой опыт общения с людьми, которых можно, наверное, назвать вашими коллегами и сравнила с вашей работой, - у многих там все поставлено на поток: 15 мин. общения, шепоток на воду или «нечто» другое и … пошла со своими проблемами… искать нового целителя или гадалку. Вот так я добралась до Вас, дорогая Марина Александровна, по рекомендации человека, которому я доверяла и в своем выборе я не ошиблась. Так как Вы, никто со мной никогда не работал, - столько внимания, терпения, и час и более работы и самое важное – это результат!! Я нашла для себя, в Вашем лице, прорицателя, целителя, строгого и мудрого учителя, тонко чувствующего талантливого психолога! Очень Вам благодарна , дай Бог Вам сил и здоровья. С уважением, Залецкая Светлана Ивановна.


23.03.2012 11:36 
Тамара Домашевич
Выражаю благодарность Иванчик М. Промысел Божий вывел меня на её сайт, а потом я попала на прием. Экстрасенсорные способности Марины Александровны раскрыли мне все имена и события, которые меня волновали (была в шоке!). Её работа со мной освободила от страха, от негативной энергии и воздействий недоброжелателей, и я получила защиту. Это не просто слова – я реально ощутила помощь!!! СПАСИБО это мало! Я получила покой Души и уверенность в свои силы. А еще я обрела в лице Марины Александровны доброго друга и профессионального помощника в житейских проблемах. Дай Бог её здоровья и сил! СПАСИБО! Тамара г. Береза.


13.02.2012 09:32 
Галина Ивановна
В последние годы неприятности сыпались, как из рога изобилия. Расстались с любимым человеком. Хотелось узнать причину. И я нашла Марину Александровну...Общение с этим человеком перевернуло моё сознание и позволило посмотреть на ситуацию как бы со стороны и сделать соответствующие выводы. Как же мы бываем порой слепы в любви, как котята. Спасибо Вам, Марина Александровна, за Ваше внимание и доброту, которые Вы дарите людям, спасибо, что Вы помогли мне открыть глаза на многие вещи, и главное, подарили надежду на будущее. Спасибо за то, что Вы несёте свет, любовь, добро в этот такой несовершенный мир. Спасибо Вам за Ваши статьи на сайте, которые, может быть, помогут многим не совершить ошибок.


10.02.2012 14:24 г.Кобрин, 
Сергей Ш
Марина Александровна, спасибо большое за помощь в моем деле. Все налаживается! Как Вы и предсказали, суды я выиграл, хоть и нервы помотал здорово ( помогло Ваше участие однозначно!!). Приеду в марте, как Вы мне назначили, за очередным Ц.У. Берегите себя! С поклоном, вечный Ваш должник, С.Б.
104 09.02.2012 16:52 Ладвэ
Познакомилась с Вашим сайтом, хочу попасть на прием и скорей поделиться своими проблемами, желаниями, непониманием и многим что происходит вокруг меня. Надеюсь записаться в ближайшее время.9.02.12


07.02.2012 22:17 
Лариса г. Минск
Дорогая Марина Александровна, спасибо Вам за работу со мной. Я только сожалею, что обратилась к Вам уже после развода, думаю, что развода можно было бы избежать. До этого я посещала психотерапевта в центре «Надежда» - хороший, наверное, специалист (хуже мне не стало), но после работы с Вами, я только теперь осознала, что происходит с моей психикой после развода, как Вы сказали, на этапе «потери». Я отпустила эту свою боль. Я поняла, как буду строить новую жизнь, когда Душа отболит, только благодаря Вам. Спасибо за чуткость, понимание и умение дать толчок к оптимизму. Это здорово, что я к Вам обратилась. Спасибо Вам огромное, при огромное. Лариса Ц.
102 07.01.2012 14:29 Надежда К.
С праздником Рождества Христова, уважаемая Марина Александровна! Крепкого Вам здоровья и большого человеческого счастья в личной жизни. Спасибо Вам за помощь, за Вашу доброту и искреннее желание и умение помочь. Вы действительно занимаетесь своим делом и Бог Вам в помощь. Каждая встреча с Вами даёт мне энергию, веру в себя и желание улучшать свою жизнь. Спасибо.


27.12.2011 15:15 
Ксюха
Какой классный ваш сайт. Читала просто в захлеб, провела на нем более трех часов и не заметила даже. Наконец то я прочла правду про приворот, на других сайтах такая чушь написана, и вообще из Ваших статей узнала очень много полезного. Спасибо. После праздников наверняка запишусь к Вам. Очень хочется продиагностироваться у Вас и просто даже пообщаться, есть у меня беспокойство по поводу моей личной жизни. Спасибо за сайт!


28.11.2011 17:32 
Тезка
Марина Александровна, бесконечное спасибо Вам за помощь! После общения с Вами моя жизнь круто изменилась. Проблемы, с которыми я к Вам пришла, просто испарились. Хочу отметить Ваш семинар "Психология взаимоотношений и любовь". Очень интересно и действительно работает. У меня даже по срокам все сошлось.)) Всем женщинам советую посетить! 
Р.S. Милые женщины, чтобы у вас в жизни не случилось, не унывайте! Верьте в себя, в свой успех, в то, что все изменится в лучшую сторону! А все обязательно изменится, потому что вера в себя - это огромная сила, а вместе с поддержкой, советами и рекомендациями Марины Александровны - это непобедимая сила!!!!! Теперь я это точно знаю!!!!


21.11.2011 21:43 
Александр Войтик, Минск
Спасибо за помощь. Выражаю Вам, Марина Александровна, сердечную благодарность! Самое трудное было - это «ломать» себя. Заставлять мыслить по-другому. Просто и банально следовать Вашим рекомендациям и методикам. Да, и сейчас, иногда, себя пересиливаю т.е. свою инертность. Вы во всем были правы! Спасибо еще Вам за веру в меня, за позитив. Я выкарабкиваюсь. Я это знаю и уже даже чувствую, ощущаю. Простите за сложности со мной. Успеха Вам, Марина Александровна и признания. Могу ли я еще когда-нибудь воспользоваться общением с Вами? Буду признателен. Александр Войтик.


30.09.2011 09:44 
???
Здравствуйте, Марина Александровна! Не знала, что у Вас был День рожденья. От всей души поздравляю Вас!!! Желаю, чтобы Ваша огромная Личная Сила никогда не иссякала, а здоровье радовало Вас еще долгие-долгие годы, потому что Ваш ДОБРЫЙ ТРУД людям очень нужен! Благодарю Вас за помощь в личной жизни. Еще есть некоторые трудности в общении и выигрыш пока меня не нашел, но я чувствую, что стою на пороге серьезных счастливых перемен. Вы мне иногда снитесь и даете во сне советы (невероятно, но факт). СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

 

Страница 1      Страница 2       Страница 3

 

+375 29 689 46 47

Нужна помощь?

Оставьте заявку

прямо сейчас!