Знаки судьбы, как их распознать и правильно трактовать

Рекомендую обращать внимание на знаки, которые подает нам судьба. В них может быть заложен один шанс из тысячи изменить свою жизнь к лучшему. Для примера приведу некоторые знаки и их трактовку.
Видишь один и тот же сон. Чаще всего в большинстве снов обрабатывается информация предыдущих дней и текущие возникшие незначительные проблемы нашей реальной жизни. Настолько несущественные, что сны эти забываются сразу после пробуждения. Если сон запомнился, значит, он нес в себе важную информацию. Не рекомендую смотреть значения приснившегося в соннике. Ну, во-первых, сонников и трактовок в интернете огромное количество и они бывают достаточно противоречивы в своих трактовках. Поэтому, постарайтесь припомнить все мелочи приснившегося. Вспомните эмоции, преобладающие во сне (страх, слёзы, радость, смех и прочее). Ну, например, для кого-то приснившийся тортик – это праздник, веселье, а для кого-то – подарок, сюрприз.  Спросите себя «какой осадок после сна на душе?». Растолковать его можно самостоятельно, выписав ключевые слова, которые в нём слышатся, места действия, участвующие в нём лица и подумать, что с этим ассоциируется из реальной жизни. Важно именно ваше восприятие приснившегося. Если, уж совсем,   бессознательное не даёт подсказок, - тогда  используйте сонник. Повторяющийся сон – сильный знак, на него нужно обратить внимание и расшифровать.
Украли деньги, угнали машину, потерялась ценная вещь, сломалась машина… Когда Вселенная забирает у нас что-то из мира  материального, - это для нас шок! Мы очень горюем и тяжело переживаем утрату. Но - это всегда во благо. Потеряли деньги – значит, есть зацикленность на материальных вещах, жалеешь для кого-то или ущемляешь себя в чем-то. Нужно пересмотреть свое отношение к финансам. Финансы посылаются тем, кто умеет правильно ими распоряжаться и именно столько, сколько человек может «освоить», то есть не копить, а умело тратить и вкладывать. А еще, часто говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!». Это, когда мы, возможно где-то и кому-то не заплатили или не доплатили ранее, по умыслу или нет. Утрата чего-то материального – это всегда предупреждение человека о том, что в его жизни что-то не так. Вдруг нашлось давно потерянное. Вещи имеют свойство накапливать нашу энергию. Когда они сильно негативно заряжены, они теряются. Происходит сброс и компенсация. Ты платишь ценной вещью, а не своим здоровьем за долго накапливаемый негатив. Это знак того, что Вселенная хочет тебя сохранить. А когда мы находим потерянное, то вместе с  этими вещами в нашу жизнь возвращается что-то из прошлого. Если это документы, значит, в жизнь просто возвращается порядок. Значит можно совершать новые сделки, и они будут успешными. Можно приобретать лотерейные билеты – выигрыши возможны. Можно покупать авиабилеты, чтобы улететь в отпуск, он пройдет весьма удачно. 
Если найдена фотография или вещь, которая связана с прошлыми отношениями, то это значит, что человек, с которым мы расстались, простил нас и, возможно вспоминает, думает о нас. Эта примета того, что скоро он снова, с большой вероятностью, появится в нашей жизни.
Знаки-предупреждения. Если вы звоните и не можете дозвониться, телефон занят или человека нет на месте. Если вы опаздываете на самолет, поезд, автобус. Если вы застряли в пробке, а надо быть на совещании, на подписании контракта или договора. Стоп!! Задумайтесь, а так ли вам ВСЁ это нужно сейчас. Скажите спасибо Вселенной за разрушение ваших планов – это защита вас от того, что для вас не предназначено. Не упорствуйте и не гневите Господа вашей гордыней. Если не получается, то дайте себе и Вселенной время найти другой вариант, способ, другое решение. Гордых Господь не любит, смиренным даёт благодать!
Знаки - подсказки, когда Мир пишет записки нам. Условно можно сказать, что Вселенная посылает фразу-ответ на мучающий нас  вопрос или подсказку о том, что делать дальше, через случайно услышанную нами фразу, сказанную не для нас, но вдруг, в суете жизни, эта фраза врезается в наш слух. Если мы начинаем часто встречаешь на разных вывесках, в заглавиях журнальных или газетных статей, предложения, даже в разных интерпретациях, но с одним и тем же смыслом, который остается в нашей памяти, то это неспроста. Это знаки-подсказки. Нужная для нас фраза-подсказка может быть и в песне, которая навязчиво сидит в голове. Подсказка может быть нами подслушанной в разговоре посторонних. Подсказку  можно считать знаком, только тогда, если мы обращаем на нее свое внимание непроизвольно. Она буквально застревает в нашей голове. Болезни наши или близких значимых для нас людей, или,  произошедший несчастный случай – это подсказка, как красная карточка в футболе. Подобное в эзотерике считается последним предупреждением от Вселенной о том, что мы находимся на неправильном пути. Вселенная и раньше давала нам знаки-подсказки, которые не вредили нашему здоровью или здоровью родных, но мы их  не замечали или упорно игнорировали, не прислушивались. Через боль и страдания Господь пытается нас остановить и защитить от еще больших бед, от соблазнов и греха. А  несчастный случай посылается  только тем, кому нужно остановиться, подумать, осознать и покоятся. Это не случайно созданная обстоятельствами пауза. Это предупреждение о том, что больше предупреждений не будет! А что может быть дороже здоровья и жизни? НИЧЕГО!

Комментарии (0)

+375 29 689 46 47

Нужна помощь?

Оставьте заявку

прямо сейчас!