Нумерология женского счастья

 

 

Нумерология женского счастья


Я практикующий  психолог. Когда увлеклась познанием нумерологии,  поняла, что нумерология – это числовой психоанализ. Иногда слышу от консервативных людей, трудно принимающих что-то новое: «Психолог и  вдруг какая-то, фигня - нумерология?!».  Да,  для большинства современных людей числа всего лишь математические знаки, которыми они пользуются. Но они не знают, что при помощи чисел можно многого добиться: например, наладить отношения со своим любимым человеком, улучшить финансовое положение, поправить здоровье, развить свои таланты и духовные качества, сделать удачу своей постоянной спутницей. Конечно, скептики опять скажут: « Да не может такого быть!». Пришло время разубедить вас в этом. О магии чисел моя статья, да, да, о « магии» будет писать психолог!


 Нумерология – это древняя наука о числах.

Часто ее, ошибочно,  относят к магии, но она гораздо ближе к астрологическим наукам, чем к магии. Значение цифр в нумерологии имеет свой смысл и может много рассказать о судьбе и характере человека.   Базируется нумерология на следующем принципе: все числа, состоящие из нескольких цифр, могут быть возведены в разряд единичных чисел, обладающих определенными оккультными характеристиками. Считается, что они способны повлиять на судьбу человека. Кроме чисел, нумерологии могут поддаваться имена или другие слова, так как каждой букве алфавита принадлежит порядковый номер.


Для чего нужна нумерология мне, психологу?

Для того, что бы лучше подготовиться к консультации, заранее «просмотрев» клиента по нумерологии. При помощи науки о числах можно определить характер человека, увидеть его сильные и слабые стороны, предсказать будущее, избежать неприятных событий, подсказать подходящее время для решения всевозможных проблем, выбрать партнеров в браке и бизнесе. 


История нумерологии

Сейчас трудно сказать, где и когда зародилась эта наука. Известно, что в древних цивилизациях (Вавилон, Греция, Рим, Египет) нумерология не применялась, там была более распространена другая форма предсказания по числам – арифмомантия.
Нумерология, применяемая в настоящее время,    предположительно зародилась в VI веке до н.э. Ее прародителем считается Пифагор, который объединил все известные математические системы (арабские, фракийские, друидские и др.) с науками о природе человека. Учения Пифагора повлияло на появление и развитие различных тайных обществ: масонов, антропософов, каббалистов,  которые активно использовали магическое значение цифр в своих обрядах и учениях.


Суть нумерологии:    

Пифагор и его последователи сократили все многозначные числа до однозначных (0-9). Для сокращения применяются различные методы, но наиболее популярно сложение. Все цифры, входящие в состав многоразрядных чисел складываются до тех пор, пока не получится однозначное число. Это число поддается анализу и на его основе делаются какие-либо выводы.
В нумерологии каждое число представляет собой живой источник энергии, она может содержать как положительный, так и отрицательный характер. Откуда энергия, какая еще энергия, опять спросит скептик? Это к физике, всё вокруг нас и мы сами вибрируем, излучаем электромагнитные волны. Свет, слово, мысли имеют волновую структуру. Помните: «Зло излученное тобой, к тебе вернется непременно…». Эта энергия приходит к нам из космоса (солнце), из пищи, из позитива, добра и красоты…и возвращается в космос (это я о положительной энергии).


Числа живые, каждое из них – это отдельная личность.

Пифагор, Эйнштейн и  многие другие, учёные и мыслители, говорили, что числа, математика и метафизическое понимание чисел в совокупности с ассоциациями, которые они порождают, образуют совершенный язык. Я знаю этот язык!
Если вы не удовлетворенны своей жизнью или каким-либо её аспектом, приходите ко мне на прием-диагностику, которая длиться 1 час. Где вы узнаете, как трансформировать своё внутреннее состояние и как сделать так, чтобы эти  внутренние трансформации изменили ваше поведение, которое в свою очередь улучшит вашу жизнь. Вот почему я, будучи психологом, в своей работе пользую нумерологию, и уверяю вас, она работает!

 

Знакомство с нумерологией 

Сегодня начнем знакомство с нумерологией с обустройства  женского и мужского счастья, очень актуальной темы. Нумерология утверждает, что главное число можно рассчитать двумя способами: по имени и по дате рождения. Чаще всего используется именно второй вариант, который считается максимально правдивым. Складываем все числа, пока не останется однозначное число, ниже привожу пример.


 Предлагаю расчет числа удачи.


Иногда люди сами придумывают себе  число удачи, к примеру, используя дату какого-то события и т.п.. Нумерологи  уверены, что счастье можно привлечь к себе только при помощи числа, которое получилось благодаря проведенным расчетам. Самый популярный и правдивый расчет в нумерологии счастливых цифр подразумевает использование даты рождения. На листе бумаги необходимо написать полную дату и сложить все числа пока не останется однозначное число. Рассмотрим на таком примере: 08.11.1989 = 8+1+1+1+9+8+9=37=3+7=10=1+0=1. Для человека, рожденного в этот день, счастливым числом будет единица.


Значение счастливых чисел в нумерологии:


1.    Число 1 – людям с таким числом будет вести в работе и бизнесе. Деньги к единицам буквально липнут. Рекомендуется использовать это число в жизненных ситуациях, чтобы добиться успеха. Это число вибрации Солнца, энергия яркая, взрывная, лидерская.
2.    Число 2 – таким людям везет как в дружбе, так и в любви.  Они обладают способностью заводить нужные знакомства и использовать их в своих целях. Если применять двойку в жизни, то можно добиться душевной гармонии. Это Лунная энергия, спокойная и немного мистичная.
3.    Число 3 – счастья таким людям можно будет достичь благодаря творческому мышлению. Тройка помогает заслужить уважение окружающих и раскрыть свои таланты. Это энергия Марса, немного директивная, начальственная.
4.    Число 4 – люди с таким счастливым числом чувствуют уверенность в завтрашнем дне. Четверка поможет избежать неприятностей и подарит многие материальные блага. Это энергия Меркурия, Бога торговли, отсюда и материальный успех, энергия слегка приземлённая, меркантильная.
5.    Число 5 – счастья при помощи этого числа добьются рискованные люди. Пятерка не дает человеку стоять на месте и толкает к новым целям. Это энергия Юпитера, весёлая, лёгкая и авантюрная.
6.    Число 6 – дарит удачу в личной жизни. Используя шестерку как талисман, можно будет найти вторую половинку и построить крепкие отношения. Нумерология утверждает, что под этим числом рождаются роковые женщины. Это энергия Венеры – энергия сексуальности, привлекательности и шарма.
7.    Число 7 – людям это число позволит достичь душевной гармонии и совершенства. Семерка поможет развиваться как умственно, так и духовно. Это энергия Сатурна, планеты Иисусса, энергия аскетизма, плодотворного одиночества и совершенствования личности.
8.    Число 8 – помогает людям достичь материальной стабильности. Это энергия Урана, энергия скрытного влияния на людей и события, разработка тактики и стратегии достижения материального успеха (лицемерие, интриги и т.п.).
9.    Число 9 – люди с таким числом помогают достичь счастья в любой жизненной сфере. Это энергия Нептуна, энергия мощная и стихийная, успех через напор.
Чтобы использовать счастливое число, сделайте себе талисман с его изображением и постоянно носите его с собой. Не следует делать  и носить сразу несколько чисел т.к. одна энергия может перекрывать другую. Проанализируйте вашу жизненную ситуацию и выберите именно то число удачи в чём вы нуждаетесь здесь и сейчас более всего. Можно медитировать на это число (часто произносить его,  пропевать вслух или про себя). Желаю вам успеха.
 А если вас заинтересовала нумерология, как прикладная дисциплина и у вас есть проблемки в жизни – ЖДУ ВАС НА ПРИЕМ,

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.