Отзывы (стр 4)

26.12.2010 00:25 
Administrator
Уважаемая Марина Александровна! С наступающими Вас праздниками! Всего Вам самого доброго!!! Если будет у Вас время, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос "не в тему". Как вы относитесь к программе "Битва экстрасенсов"?


14.12.2010 10:46 
г.Минск, Островский Р.
Марина Александровна, спешу поздравить Вас с наступающими праздниками! Пожелать Вам здоровья и успехов в творчестве, потому что считаю Вас очень творческим профессионалом, увлекающим за собой, тонко чувствующим ситуацию, много знающим специалистом и в психологии и в эзотерике. Выражаю Вам огромную благодарность за столь продуктивное и душевное участие в моей судьбе, повлекшее позитивные изменения моей жизни на всех уровнях! Спасибо! Счастья Вам и много клиентов с интересными, нуждающимися в коррекции судьбами. С почтением, Роман О.


29.11.2010 17:24 
Дмитрий Бода
Выражаю сердечную благодарность Марине Александровне за помощь в решении очень сложного вопроса, возникшего в моей жизни внезапно, и доведшего меня до морального и физического истощения. Честно признаюсь, что обратился от безысходности и с маловерием, но результат! Огромное спасибо, преклоняюсь перед Вашим мастерством, терпением, знаниями и умением. Желаю Вам, Марина Александровна, здоровья. Вашу помощь буду помнить всю жизнь! С уважением, Дмитрий Сергеевич Бода.


26.11.2010 18:03 
Фея
Товарищи какие глупые придирки.Неужели в жизни очень важно сколько ошибок сделано в слове.Неужели вам будет интересно провести время с грамотной куклой чем с душевным простым и добрым человеком.Я конечно не была на приеме у Марины Александровны но такие замечания мне кажутся глупыми и смешными 
Внимательный читатель.Вам самому нужно записатся на прием.Правда ,я не хочу Вас обидеть но это так


23.11.2010 12:32 
Смирнова Катя, Минск
Люди, не мучайтесь и не страдайте, а если вам плохо – обращайтесь к специалисту, такому как Марина Александровна. Я тоже считала себя продвинутой, много читала книг по психологии, часами сидела в интернете, казалось - вот еще немного и я найду средство, которое мне поможет. Так довела себя до нервного истощения: быстрая утомляемость, головные боли и головокружение и т.п. Программы, по которой мы работали с Мариной Александровной, я НИГДЕ не читала – это и психология, и философия, и эзотерика т.е это синергия. Жизнь моя меняется и эти изменения мне НРАВЯТСЯ! Мариночка Александровна, Вы - супер, я скучаю по общению с Вами. Будьте здоровы! Спасибо Вам!


15.11.2010 16:49 
vitek
Классный сайт, прочел все статьи.Было очень интересно, время не заметил.Очень взяло "Интервью с Богом" - душевно.Пишите еще что-нибудь интересненькое, буду посещать.Спасибо.


11.11.2010 17:40 
Марианна, 39 лет. Барановичи
Дорогая, Марина Александровна! Трудно переоценить ту помощь, которую я получила от Вас в непростой период моей жизни, когда казалось, что всё кончено, разрушено и впереди ничего не будет. Благодаря Вашей работе я чувствую себя сейчас совершенно другой женщиной. Самостоятельней, чем была прежде. Я нашла новую, более высокооплачиваемую работу (или она меня нашла?). У меня появился близкий человек, который понимает меня, нам хорошо вместе! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, но главное, за Вашу доброту, терпение, отзывчивость и любовь к людям. СПАСИБО!


10.11.2010 00:48 
Alex304
Ника92, че ты прицепилась к человеку? Те не нравится, так не обращайся за помощью, а свое мнение распространять в массы не стоит =))) Тебе ж сказали, человек работает как может... Есть проблемы - ищи другого специалиста...А сайт офигенский, прочитал с удовольствием =))) если мне будет надо, то буду знать к кому обратиться =))))


09.11.2010 12:23 
Марина Александровна
Странно получить претензию, от человека, который не был у меня на приеме и не работал со мной! Задержки по времени на приеме происходят, Ника, только лишь потому, что я пытаюсь МАКСИМАЛЬНО помочь человеку в течение одного часа. Не всегда клиент раскрывается сразу и между нами устанавливается эмпатия, правильно формулирует запрос. И, представляете, Ника, а я, вот такой специалист, что НЕ МОГУ отпустить человека, когда вижу, что ему плохо и работаю с ним, работаю… столько сколько необходимо. Всем уделяю столько внимания, сколько требует проблема человека. Нелепо обвинять меня за это в неуважении к клиентам. А те, кто не могут ждать - переносим встречу. Ваша претензия первая за 15 лет! Спасибо, но я не изменю свои принципы приема клиентов. С любовью ко всем клиентам М.А.


08.11.2010 23:39 
Ника 90
Здравствуйте! Хочу обратиться своим письмом к Марине Александровне лично. Сама я у вас на приеме не была, но вот моя подруга - да. Плохого про вас ничего писать не хочу, раз вы стольким людям помогаете, но все же позвольте мне высказать свое недовольство. Любая помощь не возможна без взаимоуважения. А это вы не учитываете при ваших встречах с людьми. Раз вместо назначенного времени приходится ждать ПОЧТИ 3 ЧАСА!!! Понятно, что разные ситуации бывают, но раз это происходит более трех раз - это уже система. Конечно, вы можете сказать, что кому надо, тот дождется. Но это будет выглядеть как минимум неуважительно с вашей стороны. Марина Александровна, вам следовало бы рациональнее планировать свой график приема, раз вы за час не успеваете принять одного человека. Относитесь уважительнее к людям, которые к вам приходят, и их личному времени.


04.11.2010 13:56 
Наташа Сорокина
Я рада, что мы живем во время, когда доступна психологическая помощь. У каждого человека должен быть свой психолог. Я своего нашла – это Марина Александровна – мудрая, уравновешенная, чувство юмора и потрясающий профессионализм. Доброжелательная обстановка приёма, вызывает большое доверие и чувство безопасности. Каждой встречи жду всегда с нетерпением. Спасибо.


03.11.2010 23:02 
Ваша Марина Александровна
«Пусть будет Николай», к сожалению, Вы плохо читали мой сайт, возможно, просмотрели только главную страницу. В каждой своей статье: «О себе», «Эниопсихология», «Целительство», «Энергоинформационное тестирование», «Тайны мозга», «Энергетическая психология», «Когда лекарства не помогают» …(и все остальные статьи, пожалуй тоже), я старалась максимально раскрыть свою точку зрения, рассказать о методах психологической коррекции и о целительских практиках, для восстановления здоровья, которыми я пользуюсь. Возможно, не получилось, доходчиво. На сайте есть мои дипломы и сертификаты. И я не знаю, что еще добавить…. Нет, знаю! Я не перестаю совершенствоваться. Мы все приходим в этот мир удивительно талантливыми и одаренными, но не каждый становится выдающимся, вот я и стремлюсь! И Вам желаю того же!!!


27.10.2010 14:49 
Пусть будет Николай
Всем доброго дня! Меня интересует вопрос о совместной деятельности целителя и психолога. То есть общаешься с психологом и исцеляешься ))), или как? Если я неправильно понял и у Марины Александровны действительно существует опыт целительских практик, то хотелось бы узнать очень, откуда у вас эти способности? Или вы им как-то обучались? Спасибо!


25.10.2010 15:35 
Марина Александровна
Уважаю Ваше мнение, (АЛЛА80). Но позволю высказать и свое: ЦЕЛЬ ПСИХОТЕРАПИИ - разделение власти. Клиент отвечает за "ПОВЕСТКУ ДНЯ", а психолог-консультант помогает ему достичь ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ!Люди никогда не обращаются к психологу с "ерундой" - это Ваше заблуждение.Психолог не "всемогущий", он просто СПЕЦИАЛИСТ.Ботинки тоже можно самому заклеить и зашить, если прохудились, но лучше если это будет делать МАСТЕР. С уважением и пожеланиями психического здоровья Марина Александровна.


24.10.2010 11:22 
Алла80
И где же мой комментарий???


24.10.2010 11:21 
Алла80
Я просто в шоке от того, как люди не умеют решать проблемы, обращаясь к психологу за ерундой, извините! Те истины, которые открывает Марина Александровна, ДОЛЖНЫ быть знакомы и понятны ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку. И, к сожалению, выходит, что не психолог такой всемогущий, а вы САМИ слишком глупы, чтобы понять простую истину без чьей-либо помощи!!!


18.10.2010 15:21 
Александр. Минск
В своей жизни я всего добился сам. Никакие отзывы я никогда не пишу. В психологию не верю, я сам себе психолог, целитель. Но, к сожалению, меня, с какого-то момента, все перестало радовать и, наоборот, стало раздражать, особенно люди! С Мариной Александровной познакомился через ее сайт, общался в он-лайне. Она терпеливо отвечала на мои ёрничества, а потом пригласила меня," фому не верующего", к себе на прием.Решил написать т.к. удивлен: похоже я становлюсь другим человеком ( мой цинизм уже(!) трансформировался в скепсис, пока). Возвращается интерес к динамике жизни, "блондинки" не 
раздражают, набить морду никому уже не хочется!Даже к бизнесу вернулся наполовину. Рад этому. Спасибо. Теперь знаю точно, что МОЖЕТЕ кое что, Марина Александровна! Приду еще, если возьметесь. Александр Ю.


06.10.2010 10:00 
Ирина Сачко
Хочу искренее выразить слова благодарности дорогой и милой Марине Александровне! Вы научили меня понимать и видеть то, на что раньше не могла найти ответ - ПОЧЕМУ? А сейчас при разговоре с собой, мгновенно получаю ответ. Появилась уверенность в себе, что все будет получаться так, как я захочу. Появились силы ходить, думать, анализировать- а все это значит жить по-другому. 
И хочется все больше и больше быть мудрее, я научилась слышать и слушать себя. Вы не только профессионально, но и творчески подходите к каждому из нас, помогаете с мудростью решать самые трудные жизненные проблемы. Низкий ВАМ поклон - дорогая МАРИНА АЛЕКСАНДРОВНА! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи, исполнения всех планов и надежд. Спасибо.


02.10.2010 14:49 
???
Милая Марина Александровна, сейчас узнала, что у Вас был день рождения. Примите мои самые искренние поздравления. Пусть счастье и удача, которые Вы даёте нам, возвратится Вам в десятикратном размере. Хорошего Вам здоровья, настоящего женского счастья и долгих, долгих лет жизни в достатке и процветании. Я Вас очень люблю и скучаю. 
С уважением, Всегда Ваша, Надеда К.


27.09.2010 10:58 
Марина Александровна Иванчик
Огромное спасибо всем, кто счел нужным поздравить меня с Днем рождения. Спасибо за теплые пожелания и отзывы о моей работе.Дорогие мои, я вас всех помню и люблю, желаю вам здоровья, успеха и удачи, больше позитива в жизни, и неистребимой веры в СЕБЯ, в свою УНИКАЛЬНОСТЬ!Любви всем! 
Ваша М.А.

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.