Отзывы (стр 3)

30.09.2011 08:52 
Оксана Минск
Здравствуйте, Марина Александровна! Не знала, что у Вас был День рожденья. От всей души поздравляю Вас!!! Желаю, чтобы Ваша огромная Личная Сила никогда не иссякала, а здоровье радовало Вас еще долгие-долгие годы, потому что Ваш ДОБРЫЙ ТРУД людям очень нужен. Благодарю Вас за помощь в личной жизни. Еще есть некоторые трудности в общении и выигрыш пока меня не нашел, но я чувствую, что стою на пороге серьезных счастливых перемен. Вы мне иногда снитесь и даете во сне советы (невероятно, но факт). СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!


23.09.2011 13:20 
ирина павловна
с днем рождения, ВАС, наш милый ДОКТОР! пусть Ваш маленький юбилей принесет Вам много радости и счастья! Вы нам дарите нам столько тепла-пусть оно к вам возвращается и преумножается! нет таких слов - благодарю небо, что Вы есть у меня и моей семьи! низко кланяюсь Вам! с днем рожденья!


22.09.2011 22:14 
Ирина (Сачко) Минск 23.09.2011
О, милый доктор, лекарь и целитель! Сегодня поздравляем мы Вас дорогая наша Мариночка Александровна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Примите же Вы наши поздравленья.А также искреннюю благодарность от всех нас. Спасибо Вам за доброту в глазах и пониманье. За сочуствие, поддержку, за Ваш труд, вклад в здоровье наше, Ваш неописуем-Пусть Вас ангелы навеки сберегут! И мы желаем Вам любви, здоровья, счастья, исполнения желаний! Поклон Вам от всех нас! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У меня все прекрасно, спасибо огромное за все, буду дальше ждать сюрпризов от судьбы и встречи с Вами дорогая наша Мариночка Александровна!


10.08.2011 16:57 
Антонина г.Береза
Здравствуйте милая, добрая Мариночка Александровна! 
Моя жизнь после встречи с Вами очень изменилась (к лучшему!) Все происходит так, будто мне кто-то подсказывает ответы на возникающие вопросы, проблемы решаются сами собой. Все мне легко дается. 
Дом продался (как Вы сказали), все мои затраты компенсировались. 
С поставщиками отношения наладились (благодаря Вашим наставлениям). 
Новая точка в другом городе нарабатывается хорошо, объемы продаж увеличились... 
И это в тяжелое кризисное время. 
У сына тоже все в порядке. 
Безмерно Вам благодарна. 
Славлю Ваш Божественный дар помогать людям. (Не могу Вам дозвониться). 
Люблю Вас!!!!!


16.06.2011 16:59 
Фаина, г.Слуцк
Спасибо, Марина Александровна, за помощь. События разворачиваются, как Вы и говорили: суд выиграли; невестка апелляции не подавала; сын пока не пьет, устроился на работу. Я успокоилась. Я так рада, что Вы со нами поработали. Надеюсь, что дальше все у меня вообще наладиться. Уважаемая, Марина Александровна, простите, если что не так, но я бы хотела попасть к Вам еще, если будет нужно. Спасибо Вам огромнейшее, особенно за сына! Желаю Вам здоровья и Бог Вам в помощь! С уважением Миронава Ф.А.


23.05.2011 16:07 
Минск
Вот прошло уже два месяца после Вашего семинара «Психология взаимоотношений и любовь» и моя личная жизнь претерпела позитивное изменение. Я все время вожу с собой конспект, чтение его доставляет не только удовольствие, но и обучает каждую минуту. Серьезно, все как Вы говорили, Марина Александровна! Это работает! Я проверяю каждый день и …наслаждаюсь отношениями, где я не «жертва», зависимая от партнера, а женщина, знающая себе цену, которую мужчина стремится завоевать!!! Огромное спасибо за этот поистине уникальный материал, которым я сейчас обладаю благодаря Вам, дорогая Марина Александровна. Я Вас люблю и скучаю без общения с Вами. Крепкого здоровья и интересной работы Вам!!! 
Наталья К.


16.05.2011 18:44 
???
Здравствуйте, коллега! Как приятно видеть, что выпускники нашей школы целительства идут вперед и помогают людям! 
С уважением, Елена


29.04.2011 21:08 
Lora
Спасибо, Марина Александровна, за помощь в решении моих проблем! Ситуация исправляется. Вы, удивительный человек, использующий в своей практике молитвы, травы, любовь и прикосновения для восстановления здоровья людей. Это позволяет каждому, кто обратился к Вам, работать с Божественным внутри нас. Моя проблема- это ошибочная память, информация обид черная и негативная … и Вы её ОЧИСТИЛИ. Как стало легко! Я спокойна, счастлива и уверенная. Дай Бог Вам, Марина Александровна, здоровья и сил!
89 18.04.2011 16:41 Люсик
Думаешь всегда, что смерть – это далеко и не с тобой!...И вот 11 апреля все перевернуло у меня в голове и сердце. Было тяжело на Душе и в нете случайно(?) нашла ваш сайт. «Интервью с Богом»(!) –просто СУПЕР, статьи по психологии и эзотерике прочитались залпом. Отвлекло здорово! И на Душе стало спокойно, как-то тихо-душевно…Спасибо! Берегите себя!


07.04.2011 11:07 
???
Марина Александровна! 
Спасибо Вам огромное за семинар "Психология взаимоотношений и любви" для женщин! 
Отличный семинар и главное результаты!!!! 
Очень интересная и важная информация для женщин! 
Девушки, всем советую идти не раздумывая если он еще будет проводиться!!!


18.03.2011 11:32 
Татьяна, Минск
Спасибо, Марина Александровна за консультации, помощь и поддержку. Всем посетителям сайта рекомендую консультации психолога Иванчик Марины Александровны. Понимание, теплота и доброе отношение вам гарантировано. Вы по другому посмотрите на жизнь, разберетесь в своих проблемах, начнете жить по новому и все будет просто замечательно. :)


17.03.2011 23:47 
???
Доброго времени суток, Марина Александровна! 

Мне очень нужен был Ваш совет, но... так я его и не дождалась... 
Печально. 
С уважением...

08.03.2011 09:56 
Надежда К.
С прекрасным весенним праздником, Вас, милая Марина Александровна! Спасибо Вам за доброе отзывчивое сердце, пусть в вашей светлой душе всегда будет весна. Крепкого Вам здоровья и настоящего женского счастья.


06.03.2011 11:25
Шубина Е.
Марина Александровна, хочу поздравить Вас с праздником 8 марта! Здоровья, счастья, добра Вам столько же, сколько Вы отдаете людям! Вы помогли когда-то мне обрести СЕБЯ заново, я все время чувствую Вашу поддержку, помню и использую в жизни то, чему Вы меня научили. С праздником! Пусть в Вашей жизни будет все здорово!Екатерина.


06.03.2011 00:20 
Ирина г.Минск
Дорогая, Мариночка Александровна! Поздравляю вас с Весной! Пусть солнышко поселется в Вашей Душе и его лучи будут согревать, всех кто, обращаясь к Вам нуждается в тепле, внимании и поддержке! Светите нам! Здоровья Вам крепкого, крепкого!Спасибо за участие в моей жизни, у меня все замечательно. С уважением, Борисенко Ирина.


17.02.2011 22:51 
ДИАНОЧКА
ЗНАЕТЕ,МНЕ 15...Я ХОЧУ ВЫЗДОРОВЕТЬ, УСТАЛА БОЛЕТЬ...ДА-ДА ЭТОТ САЙТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ОН ПОМОГАЕТ... ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Я НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ, И НАХОДИТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:ЗАЧЕМ?ПОЧЕМУ?СПАСИБО ВАМ!*


30.01.2011 19:52 
лесик
Алла80, люди действительно в определенных случаях не умеют решать свои проблемы,но не потому что они глупы, а потому что ситуации в которые они попадают в определенный момент не решаемы для них. Некоторым помогают друзья,знакомые, кто-то потихоньку справляется сам, а кто- то идет к психологу, 
у каждого свой выход.... 
А в шоке находятся те люди которые приходят к психологу, и для них это наверняка не ерунда( в особенности когда случаются трагедии связанные с гибелью близких им людей


26.01.2011 22:07 
Ирина Павловна
Марина Александровна, огромное спасибо за Вашу заботу обо мне! У меня в душе уже не весна, а жаркое лето. Первый раз за все мои 54 года мне сделали предложение руки и сердца(раньше это делала всегда первой я). Я думаю, что не только рапишусь в ЗАКСе, а и обвенчаюсь и приглашаю Вас быть свидетельницей на моем торжестве. Еще раз огромное Вам спасибо!Низко кланяюсь за Ваш нелегкий труд. С глубоким уважением, Ирина.


01.01.2011 19:40 
???
Уважаемая Марина Александровна! От всей души поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде, счастья, благополучия и всего самого хорошего! 
С уважением Логовой Дима.


30.12.2010 16:08 
???
Уважаемая Марина Александровна С Новым годом и Рождеством ! Любви, здоровья,всего самого наилучшего. 
Щуко Наталья . Витебск

Оставить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.