Сам себе заговорщик, магия заговора

Сам себе заговорщик, магия заговора. Слово – способ подключения нашего сознания.


Если вы захотели самостоятельно попробовать использовать заговоры в домашних условиях, эта статья для вас т.к. вы должны при этом соблюдать определённые правила, чтобы не навредить себе, прежде всего, и конечно, своему окружению ( я уверена, что вы будете использовать заговоры только во благо!).
Заговор, что это такое?
 Я расскажу о заговорных словах. Что это за слова? В чём секрет их воздействия на человека? В каких ситуациях их можно и, даже нужно,  применять.
Заговор – это слова, заключенные в определенную форму, бережно сохраняемые и передаваемые через поколения. Это сакральные формулы древних языческих заклинаний, разновидность народной магии, включающая словесную заклинательную информацию, которая посредствам запредельных магических сил может влиять на определенное физическое действие или  состояние. Заговоры, дошедшие до нас из глубины истории,  не безосновательно,  вызывают в человеке трепетную веру и надежду.
Наши предки использовали определённые тексты, чтобы привлечь к себе удачу в быту ( охота, земледелие, скотоводство, торговля…, успех в судебных тяжбах, денежных и любовных отношениях, свадьбы…), а так же для  избавления от болезней, благополучного зачатия и затем, разрешения при родах, для защиты от воздействия природных явлений, темных сил и недобрых людей.
Составляя заговоры люди направляли их содержание на определённую проблему или ситуацию. Обязательно в текст включались: ключевое слово и замок. Причем создавались заговоры не только на удачу, благополучие и здоровье, но так же и на любое разрушение, пакость и несчастие. Своего рода белые и черные заговоры. Увы, такова наша природа, я имею ввиду – человека. Во все времена находятся люди, жаждущие мести обидчикам, истекающие «черной» завистью к более успешным и счастливым, или люди служащие темным силам профессионально напрямую (колдуны, маги…). Заговоры применяются ими в тех случаях, когда воздействие напрямую не возможно, или должно быть скрытным  и неожиданным (скрытое проклятие). Для усиления негативного воздействия, кроме заговоров,  эти черные колдуны и маги дополнительно используют ещё и ритуалы ( подклад, поддел, куклы и пр.)
Все заговоры обязательно основываются на вере в существование некой силы, которая находиться за пределами нашей реальности. Физическое воздействие слов  основано на очень, очень сильном желании и убеждении в применяемом заклинании. Т.есть, физическое воздействие основано на сильном энергетическом посыле, при произнесении слов заговора.  Сама же формула заговора изначально осуществляется в тонком и многогранном пространстве вокруг нас, в пространстве тончайших и  не видимых энергий,  которое включает коллективные чувства, мысли, желание, а уж после этого желание реализовывается в физическое воздействие. Поэтому, чем сильнее человек верит в силу слова, тем лучше слово помогает исполнить задуманное. В Библии написано: « По вере вашей дано вам будет..». Результативность заговора действительно определяется верой и настроением не только того человека, который его произносит, но и всех участвовавших в этом процессе.
В наше время самостоятельно к заговорам чаще  прибегают люди, находящиеся в отчаянии, тяжелых жизненных ситуациях, когда другого выхода они не видят. Используя заговор, человек как бы выстраивает сценарий дальнейшего решения вопросов, т.е. человек сам себя настраивает на запланированный результат, отсекает другие не желательные варианты. В данном случае заговор может сработать как нейролингвистическое программирование  человеком себя, а не как акт действия магической силы, заложенной в заговоре. Потому что,  человек, не сведующий в эзотерике, заговор, чаще всего, произносит не верно, не соблюдая всех правил, естественно,  по своему не знанию. И как магия,  слова заговора могут не сработать правильно, но сработает психокоррекция ситуации и поведения человека.  И  здесь главное – результат. Вера – это тоже магия!
Эзотерика же, уже со знанием всех  тонкоэнергетических процессов,  определяет заговор как способ подключения сознания к определённым энергиям. Т.е. человек, который произносит заговор, становится центром этих энергий и все энергии проходят через него. Учитывайте это, особенно если речь идет о чем-то плохом!

ВНИМАНИЕ!


Внимательно ознакомиться с текстом заговора, прежде чем применять. Не важно,  верите вы в него или нет (вера влияет только на качество  результата), слова заговора все равно будут действовать! А вы берете на себя полную ответственность за последствия, и это серьёзно. Поэтому не стоит читать те заговоры, в которых идет речь о насилии, смерти и других негативных последствиях, это только для профессионалов, т.е. людей, работающих в эзотерике. Повторюсь, все они действуют, и плохие и хорошие. Поэтому стоит знать, что заговор заговору рознь, слушайте, пожалуйста, свою интуицию и «включайте»  мозг и здравый смысл.
При чтении заговора важны -  состояние человека и «статус». Т.есть сила слов заговора, произносимых человеком, занимающимся эзотерикой и магией, гораздо большая, чем у человека обычного, который далёк от высшей материи.
Основные правила произнесения заговоров.
Если вы обращаетесь за помощью к высшим силам, лучше слова заговора читать шёпотом, с почтением и смирением.
Если вы хотите заговором приказать кому-то или чему-то, интонация должна быть в повелительном наклонении, с жёсткими нотками.
Если обряд проводиться в присутствии другого человека ( к примеру вы хотите помочь близкому человеку), он должен слышать все произносимые вами слова.
Если заговор направлен на избавление от болезни, начало заговора нужно  читать монотонно (для концентрации мысли и энергии), а далее, формулы приказного значения, произносить подчеркнуто ударно, а затем снова монотонно, перечислить признаки болезни и указать, куда она должна  уйти   ( это есть всегда в настоящем действенном заговоре).
Заговаривая больной орган, рекомендуется легонько касаться, поглаживая, больного  места.
 При работе с заговором в помещении должно быть тихо и спокойно, без лишних посторонних людей.  Даже при некоторых ритуалах не рекомендуется нахождение в помещении животных.
Перед произнесением заговора нужно себя подготовить, прочитав известные вам молитвы, обратиться к христианским святым, попросить у Бога о прощении грехов и помощи в исцелении себя и близких. Можно прочесть «Отче наш» или молитву «Животворящему Кресту», «Николаю-Угоднику, Божьему помощнику».
Иногда, перед прочтением заговора рекомендуется в течение нескольких дней соблюдать строгий пост.
Некоторые заговоры рекомендуется привязывать к дням недели. Есть женские и мужские дни.
Женские дни  – среда, пятница, суббота, когда лучше заговаривать от всех недугов женщин ( поддаются очистке в эти дни фибромиомы, мастопатии, уничтожения привязки, снятия одиночества и пр.) если у женщины критические дни, над ней не рекомендуется читать никаких целительных слов, нельзя прикладываться женщине к иконам в дни месячных.
Мужские дни – понедельник, вторник, четверг, когда хорошо заговаривать  простатит, аденому предстательной железы, заболевания мочеполовой системы, снимать привороты, отчитывать от пьянства и пр.
Детей можно заговаривать в любой день недели, даже в воскресенье, когда взрослых нельзя. Если ребенок не крещен, нужно зажечь 12 церковных свечей и свечи должны сгореть полностью.
Не приветствуется чтение заговоров в пост.
В святые праздники желательно не читать заговоры и не делать никаких ритуалов. Кроме особо оговариваемых случаев, когда заговор необходимо читать именно на Рождество, Благовещение, Чистый четверг, Вербное воскресение, Пасху, Покрова Богородицы и т.д

Фазы луны тоже, несомненно, имеют влияние на эффективность произносимого заговора.


Полнолуние.  

Следует читать заговоры на стабилизацию любой ситуации.
Убывающая луна. Читать все заговоры для уничтожения, снятия негатива любого происхождения, в том числе и болезней, на уход всего плохого из жизни.


Новолуние.

Оно  символизирует новое начало, поэтому хорошо читать заговоры на новую жизнь, прибавление сил, начало новых проектов, заключение новых договоров и пр.
Растущая луна. Читать заговоры на прибавление здоровья, удачи и процветания, привлечения денежной энергии, приобретения недвижимости и пр.
При чтении заговоров учитываются погодные условия и время суток, стоять нужно  лицом  на восток.
Женщины заговоры должны читать в женской одежде ( не в брюках). Распустив волосы, без косметики и украшений.
Заговор должен читать крещённый человек, с надетым нательным крестом.
Большинство текстов читают на восходе Солнца или после полуночи, но не в «ведьмин  час» – это время с 03-00 до 04-00 часов ночи, некоторые (любовные) заговоры -  в «венчальный час» - это в 14-00 дня. У каждого заговора есть своя привязка. Даже, в тексте  заговора может упоминаться какое-либо конкретное  состояние погоды или другие  конкретные   условия  ( церковная свеча,  или свеча определенного цвета, соль, обручальное кольцо и пр.).
Нет привязок только на «шепоток» ( это особый вид заговора).
Перед, чтением заговора, необходимо сделать глубокий вдох, успокоиться, сконцентрироваться на цели заговора.
Если особо не оговаривается поза, то при чтении заговора человек должен стоять прямо, спина прямая, склонить голову, стоять нужно лицом на восток.
Одновременно использовать несколько заговоров не рекомендуется. Один другому будет мешать.
Очень важно не менять порядок слов в тексте заговора.
Прибегая к заговорам для восстановления здоровья и исцеления организма, важно для достижения положительного результата не только искреннее отношение к тому, что вы говорите, а и визуализация, яркий образ, а не механическое прочтение, произношение текста заговора. Чем ярче образ – тем сильнее результат.
 
 
После прочтения заговора необходимо поблагодарить Бога, Высшие Силы, Святых, того кто вам помогал и благословил к работе, на доброе дело.
Верьте  в хорошее, молитесь и притягивайте своими хорошими мыслями к себе только хорошее. Наши мысли и желания материализуются.
В конце статьи хочу обратить ваше внимание, что заговоры не решают кармические или родовые проблемы. Так же они не снимают порчу на смерть, приворот, притку и другой сильный негатив, если её сделал профессионал. Не стоит думать и надеяться, что если вы  прочтете заговор на удачу и прибыль, то сразу в жизни всё кардинально изменится, нет, этого не будет если вы сами будете просто лежать на диване. Высшая сила энергий начнет предоставлять вам возможности, а дальше все дело за вашими решениями и действиями.  Слова заговора могут помочь вам укрепить веру и решить какие-то локальные проблемы. Каждый для себя сам решает  нужно ему это или нет.
Помните, что последствия неправильно применения заговоров могут быть колоссальными. Не зря говориться, что сила слова – одна из самых мощных т.к,  слово имеет волновую структуру, а что выпустишь из себя…. то может вернуться в усиленном виде.
Помните фразы: «В начале  было слово…», или -  «Слово лечит», или -  «Слово не воробей, вылетит – не поймаешь».
Поэтому, я рекомендую, лучше всего обращаться к профессионалам, которые берут на себя полную ответственность  и за реализацию обращений за помощью, и за последствия этих обращений.
Я помогла многим, буду рада помочь и вам, если вы столкнулись с трудной ситуацией в жизни, и вам кажется, что нет выхода. Запишитесь ко мне на прием-диагностику и вместе мы справимся!
 

 Заговор на любовь.

Если прочитать его за свадебным столом, молодых не разобьют ни одна разлучница, ни один приворот. Заветные слова следует говорить кровной родственнице со стороны жениха или невесты, можно  и со стороны жениха и со стороны невесты одновременно ( заранее сговориться) в тот момент, когда молодые целуются под крики «Горько!!!» :
«Как глядят на крест при Христовом празднике, так бы молодые друг на друга смотрели – не насмотрелись. Как любил Христос свою Матерь Божью, та любил бы муж (имя) жену (имя), а жена – мужа. Аминь»

Живите с богом! Но на бога надеясь, не отключайте свой разум!
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.