Мы и луна и наша энергетика


Наблюдение за Луной помогает составить расписание оздоровительных процедур более правильно с точки зрения природной энергетики организма. Проследите за своим состоянием: у большинства оно меняется в зависимости от фаз Луны. Наши ткани в основном состоят из жидкостей (например, внутриклеточная жидкость, кровь и т. д.), и поэтому Луна на нас влияет так же, как на морские приливы и отливы. Луна покровительница жизни и всего, что связано с питанием, ростом, рождением, инстинктом самосохранения и выживания рода. Поэтому к её влиянию особенно чувствительны дети, а также взрослые, которые находятся в нестабильном эмоциональном или физическом состоянии. В зависимости от лунных фаз люди реагируют на Луну разным образом.
 


ПОЛНОЛУНИЕ


Активизируются все системы нашего организма и внутренние переживания, словно открываются многочисленные шлюзы, которые обычно изолируют нас от космоса. Поэтому, все внешние воздействия (погода, события, слова других людей) воспринимаются более остро. Сложнее держать себя в руках, зато гораздо легче расплакаться или признаться в любви. Люди переносят полнолуние по-разному.
Хорошо себя чувствуют: открытые, непосредственные, подобные детям натуры. Творческие натуры переживают взлёт вдохновения. 
Плохо себя чувствуют: люди замкнутые, скованные, привыкшие держать при себе свои горести и радости. Они быстрее устают в эти дни, страдают головными болями и прочими недугами, потому что силы уходят на сдерживание прорывающихся эмоций. Слёзы или смех для них полезнее, чем лекарства.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


Но не только психическая энергия рвётся наружу в полнолуние. Внутренние жидкости организма также склонны покидать его в эти дни гораздо активнее. Поэтому:
• мочегонные, потогонные, слабительные средства в полнолуние действуют сильнее;
• более обильной будет менструация, пришедшаяся на эту лунную фазу;
• зато роды в это время протекают легче, иногда даже слишком быстро;
• операции в полнолуние лучше не делать, вероятность большой кровопотери увеличивается;
• а вот удалять бородавки, папилломы, некрупные зубы, проводить очистительные процедуры лучше именно в это время.

НОВОЛУНИЕ


Все системы организма замедляют свою деятельность, тело удерживает в себе жидкости, потребность в эмоциональных проявлениях снижается. Как реагируют люди? 
Хорошо себя чувствуют: те, кто преимущественно живёт в энергически экономном режиме. 
Плохо себя чувствуют: открытые, экспансивные люди. Рвущийся наружу поток энергии и эмоций блокируется. Им труднее говорить, двигаться. Из-за этого может возникнуть подавленное состояние, похожее на депрессию.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


• Спокойно и планомерно продолжать или завершать длительное лечение, но не начинать никаких новых оздоровительных мероприятий!
• Все процедуры должны быть тщательными, умеренными. Резкие воздействия на организм, бурная деятельность не желательны.
• Лучше не перегружать организм едой и питьём, так как все системы слегка заторможены и обильная пища плохо переваривается, а жидкости задерживаются в тканях.
По мере того как Луна будет толстеть, можно набирать обороты -увеличивать физическую активность, начинать новые дела, отдаваться сильным эмоциям. И так - до полнолуния, когда активность достигнет максимума.

Мы все находимся в Едином информационно-энергетическом пространстве, состоящем из наших информационно-энергетических пространств, и мысль одного с неизбежностью мирового Закона становится мыслью всех, радость одного становится светом для всех, а любовь одного становится хлебом, водой и воздухом для всех нас. Чего нам не хватает на этой планете? - только любви. Зачем мы посланы сюда? - только за любовью. С чем мы отсюда уйдём? - зависит только от нас.
В завершении хочу сказать, что я изложила лишь самые основные принципы и упражнения полезные для психоэмоционального состояния человека, а весь основной массив данных - многие и многие упражнения, методы, технологии, теоретические знания, способные вам помочь, я всегда буду рада ими с вами поделиться.

С уважением и любовью Иванчик М. А. - психолог, магистр эниопсихологии, народный целитель. Запись по тел. 8-0296-89-46-47; 8-033-633-09-06; 8-017-288-81-98.
 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.