Изменяем свою конституцию

ИЗМЕНЯЕМ СВОЮ КОНСТИТУЦИЮ

Энергетическая конституция определяется по внешним признакам, особенностям характера, вкусовым предпочтениям. Конституцию можно, а в некоторых случаях и нужно изменить. Необходимо научиться перераспределять энергию и таким образом лечить болезни. Но сделать это можно лишь тогда, когда человек сам того хочет.

«ВЕТЕР» - означает склонность к экстравагантным поступкам, экспрессивность, даже крикливость, повышенную двигательную активность, предпочтение зелёного цвета и кислого вкуса. У таких людей наибольшему риску подвержены органы пищеварения, печень, возможны болезни крови.
Для нейтрализации энергетики нужно больше времени отдавать созерцанию: ходить, например, в японский сад, картинные галереи, гулять по магазинам. Постарайтесь оценить себя со стороны, просматривая собственную видеозапись.

«ТЕПЛО» - это повышенная эмоциональность, причем с преобладанием положительных эмоций, говорливость, предпочтение горького вкуса. Человек тратит много энергии и тепла, в результате страдают сердце и сосуды. В зоне риска также щитовидная железа, голосовые связки, так как чакра тепла расположена на шее. Таким людям желательно уравновешивать свои эмоции, избегать повышенной нагрузки на сердце, не увлекаться шоколадам и красным цветом, создавать в квартире комфортные условия раннего лета. И помните, что радость - это тоже стресс, поэтому она должна быть осмысленной.

«ВЛАЖНОСТЬ» - людей с такой конституцией обычно характеризует сверхответственность и зрелость независимо от возраста, излишняя полнота, любовь к пению. Они всегда в центре событий и обычно преуспевают в жизни. Но преуспевание это даётся в обмен на болезни: могут появиться всевозможные кисты, гинекологические заболевания, рак. В качестве профилактики постарайтесь изменить свою конституцию в сторону «сухости». Лорд Байрон, например, рос полным и розовощеким, но ел картошку с уксусным соусом и сухари. И поменял конституцию полностью -он стал «сухим».

«СУХОСТЬ» - эта конституция присуща людям астенического склада, очень волевым, с повышенным чувством долга. Люди испытывают приступы душевной печали, страдают от всевозможных спазмов, неврозов, бронхиальной астмы, остеохондроза. Изменить конституцию можно, подключив физическую активность и занятия спортом, увеличив долю сладкого и жирного в рационе. Следует чаще позволять себе полежать и расслабиться.

«ЖАР» - хорошая конституция, но она опасна инсультами, а также душевными болезнями, если не удаётся достичь желаемого. Эти люди уверенно чувствуют себя в экстремальных ситуациях, но часто не дают себе после этого восстановиться и расслабиться. Женщины этого типа предпочитают цвета жара - оранжевый, красный. Соответственно нужно гармонизировать себя серым, синим, фиолетовым цветом. Можно порекомендовать водные процедуры, ограничение в пище, особенно острой, очень хороши для них холодные закуски и овощные салаты.
Система чакр - центральное звено энергетической системы, при тяжелых хронических заболеваниях наиболее эффективно воздействие именно на неё.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.