Психоэмоциональное лечение

Психоэмоциональное лечение.
«Нельзя лечить тело, не леча душу»
                                                 Сократ.

 

Тело человека не заканчивается поверхностью его кожи; фактических тел у человека четыре: физическое, эфирное (эмоциональное), астральное и ментальное. С физическим телом, которое можно видеть и трогать руками, имеет дело официальная классическая медицина. Традиционная народная медицина воздействует на него соответствующими методами (правильное питание, витамины и целебные растения). За пределами физического тела рассматриваются невидимые энергетические уровни трёх тонких, или вибрационных тел, как их чаще всего называют в соответствии с традициями метафизики. Именно они управляют всеми процессами, происходящими с плотным физическим телом. Здоровье или болезнь берут своё начало на вибрационных уровнях, лечение, дающее устойчивые результаты, должно оказывать лечебное действие и на них. Неудачи официальной медицины с обязательной необходимостью вырезать, выжигать, принимать химические лекарства для снятия только симптомов вместо того, чтобы искоренить болезнь, объясняется необходимостью допустить существование невидимыхглазами энергетических тел и соответственно лечить, т.е. восстанавливать нарушения в этих телах.
Первое из энергетических тел, частота вибраций которого ближе всего к частоте вибраций физического тела, - его эфирная копия, энергетический двойник. Часто болезнь можно распознать здесь прежде, чем она проявит себя физически. Чтобы вылечить болезнь, надо удалить её с этого уровня. Если избавить человека от закупорки, пятна, затемнения или разрыва ауры, вскоре наступает выздоровление, обычно в течение трех-пяти дней. Чакры - энергетические центры, передающие энергию от невидимых тел к физическому, - также расположены на данном уровне. Лечение цветом - эта работа с чакрами с целью излечивания эфирного тела. Люди, которые правильно занимаются медитацией, могут научиться распознавать своё эфирное тело и чакры и устранять их закупорку прежде, чем она вызовет физическую болезнь. В состоянии медитации визуализируйте каждую чакру по очереди и наполняйте её светом соответствующей окраски. Если какой-нибудь центр выглядит тусклым, лишённым блеска, смещённым с обычного места или порванным, вообразите, что вы чините его, полируете, соединяете. Помните также, что мысленные образы не обязательно должны быть зримыми, но должны затрагивать все чувства. Наполните каждую чакру светом, затем переходите к ауре, окружающей тело и все чакры. Очистите её таким же образом и наполняйте по очереди всеми цветами чакр или золотистым светом. Вообразите, как через ауру струится свет (энергия), сначала в направлении от головы до пят, а потом на выходе у стоп и на выходе через макушечную чакру -7. Поочерёдно используйте цвета, свойственные всем чакрам, или выбирайте тот, в котором вы в данный момент больше всего нуждаетесь. Все цвета приносят пользу, но лучше всего подходит голубой или золотистый свет. В результате высвобождения удерживаемых внутри эмоций (зачастую - гнева) из вибрационного поля уходит энергия болезни, и теперь препятствий к физическому выздоровлению нет. Эмоциональное (эфирное) тело характеризуется более быстрыми вибрациями и следует двойником физического тела. Любая болезнь проходит через эмоциональное тело. Именно здесь формируются и обрабатываются эмоции. Астральная и ментальная энергия проходит через эмоциональное тело и лишь, потом достигает самого плотного физического тела.
Если взрослая женщина считает, что живёт напрасно, а жизнь приносит одни страдания, и не хочет больше жить, у неё может появиться смертельный недуг. Но почему бы не изменить жизнь вместо того, чтобы умирать. Правда, иногда это сделать труднее, чем уйти в мир иной. В подобных ситуациях роль настоящего специалиста заключается в том, чтобы задавать вопросы и провести консультацию так, чтобы пациент понял, что с ним происходит. Любой целитель скажет вам, что если человек ищет смерти, он может умереть от незначительной причины, но если он поверит вам и в свои силы, то может излечить себя от, казалось бы, безнадежной болезни, какой является рак. Осознав, эмоциональные корни заболевания, многие пациенты потом сами уже помогают не только себе, но и своим ближним. Наши мысли (творение ума, работа ментального тела), плюс эмоции непосредственно воздействуют на то, что происходит с физическим телом.
Пациент, воображающий положительные картины, имеет гораздо больше шансов на хороший исход, чем тот, который даёт волю своим страхам. Привычка думать о будущем в мрачном свете свойственна многим, и она играет большую роль в возникновении многих болезней. Избавившись от неё с помощью хорошего специалиста, какие бы глубокие корни она не имела, человек меняет реакцию своего тела: здоровая реакция сменяет больную. Эмоциональное лечение обнаруживает негативные привычки, позволяет человеку при желании изменять свои мысли, эмоции и тела. Человек, осознающий свою роль во вселенной, понимающий, что его проблемы возникли не случайно, а являются частью вселенского замысла, реже других страдают от физических, эмоциональных или умственных расстройств на протяжении всей своей жизни. Они счастливее прочих и живут более полной жизнью. Лечение этого уровня предполагает воздействие божественного начала через ментальный и эмоциональный уровни на физическое тело, причём изменения происходят в астральном теле (энергоинформационный обмен).

Подобное лечение очень действенно, способствует чудесным исцелениям, приводит к новому восприятию себя и остальных на всех уровнях сознания. Волшебство такого рода случается ежедневно среди тех, кто практикует методы лечения, назначенные духовным целителем.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.