Как очистить и защитить свой дом?

Этой статьёй, уважаемый посетитель моего сайта, я постараюсь помочь тебе лучше понять окружающий нас мир,

и хотя бы в малой толике показать тебе те принципы и механизмы, которые управляют нашей жизнью, и главное немного подготовить тебя к правильному применению основных космических законов жизни и затем эффективнее применять на практике, не вступая  в противоречие с космическими законами (без применения элементов чёрной магии и колдовства). Вопреки расхожему мнению, каждый человек обладает особыми видами способностей, которые сейчас принято называть экстрасенсорными. Любой из нас владеет ими в какой-то степени, однако из-за постоянного взаимодействия с негативом и разрушающими нас изнутри мыслями эти способности сводятся, чуть ли не до нуля. И хотя жизнь становиться всё тяжелее и тяжелее, я попытаюсь разъяснить, что не всё так плохо. Наша основная задача – стряхнуть с себя негатив и помочь сделать это своим близким. В результате к нам прейдут ощущения бодрости, спокойствия, умиротворения, оптимизм, основанный на том, что мы сами способны управлять своей жизнью и событиями. 


А сейчас хочу поговорить о том месте, где мы должны чувствовать себя наиболее защищёнными, где нам должно быть тепло, уютно и комфортно – я, конечно, имею в виду,  ДОМ, в котором живём и, который является нашим «гнездом», «тылом», «крепостью», «семейным очагом». У каждого из нас ДОМ свой и каждый из нас старается сделать его лучше. 



Немаловажную роль для профилактики и лечения заболеваний играет энергетическая и информационная безопасность квартиры, дома, офиса, в которых мы живём или работаем. Ежедневно организм человека получает отрицательную порцию всевозможных излучений, и они оказывают неблагоприятное воздействие на его здоровье. Это три вида излучений: 1. техногенное излучение: вызванное работой телевизоров, бытовой техники, компьютеров  и средств связи; 2.геопатогенное излучение: излучение Земли, Космоса, планет (наибольшее влияние на нас оказывает Луна). Геопатогенные излучения заметно изменяют ритмы нашего организма и влияют на состояние здоровья; 3.биологическое излучение: излучение физического тела человека и наши мысли, которые мы формируем. Именно этот тип излучений является самым опасным и сильнодействующим.
 

С каждым годом разрушающее влияние излучений растёт и в этом виноват сам человек. 


Рассмотрим техногенные излучения. Нейтрализовать их действие полностью практически невозможно, можно лишь уменьшить их разрушающее действие. Необходимо чаще избегать мест наибольшего скопления всех излучателей электромагнитных волн.  В домашних условиях  электромагнитные волны хорошо экранируются металлическими предметами или металлическим экраном грамотно выполненными заземлениями, и даже решётки на окнах немного экранируют электромагнитные волны. И самым лучшим способом является нахождение вашего дома на определённом расстоянии от других домов и хорошая удалённость от заводов, фабрик и других источников больших излучений (радиотелевизионная вышка), а так же большого скопления больных люде (огромные площади больниц). Кроме электромагнитных волн искусственного происхождения ещё существуют электромагнитные волны Земли  - восходящие потоки, которые, направляясь с севера на юг и с запада на восток, формируют вдоль меридианов и параллелей Земли силовые линии, которые называются линиями Хартмана. Пересекаясь, они образуют прямоугольники размером 2х2,5 м. Сами по себе эти линии безопасны, но по ним циркулирует электрическая энергия Земли, текущая в определённом направлении. И если вы лежите на такой линии, то энергия Земли «насильно заставляет» энергию организма перемещаться в том же направлении. То есть, если лечь головой на север, то произойдёт отток энергии от головы с последующим понижением артериального давления, поскольку энергия Земли направляется с севера на юг. Изменив направление положения тела в кровати (голова на юг), мы поменяем и эффект воздействия  - энергия начнёт распределяться от ног к голове. А если лечь поперёк, но на этой линии, то целостность энергетики может нарушиться. В любом случае данные нарушения проявляются , к сожалению, не сразу , а только по прошествии лет. Следовательно, кратковременное нахождение в таком не благоприятном месте практически безопасно и лишь  постоянное и длительное пребывание на линиях Хартмана способно вызвать серьёзные изменения в нашем организме.



А кроме того, существует ещё и излучение Космоса – нисходящие потоки,  которые движутся с северо-запада на юго-восток,

 

покрывая нашу Землю сеткой прямоугольников размером 4х6 м. Эти линии называются линиями Кюри. Если происходит наложение линий Хартмана на линии Кюри и человек попадает в эту зону, то угроза нашему здоровью весьма ощутима. Аномальные зоны естественного характера формируются и в результате движения рек, течений в океанах, из-за приливов и отливов (действие Луны), пустот и течения подземных рек. Эти геопатогенные зоны также влияют на наше здоровье и самочувствие. Вопрос об энергетической безопасности актуален и очень высока потребность в грамотных специалистах. 
Но существует с древних времён  «народные» способы нейтрализации  геопатогенных зон. Плоды конского каштана раскладывают под кроватью или диваном по углам по три каштана (необходимо менять каштаны после их полного высыхания).  Если нет возможности переставить кровать в другое место, то берёте зеркало размером 40х60 см. и укладываете на пол под кровать у изголовья , на уровне подушки. Наблюдайте. Чтобы зеркало не треснуло. 

Рассмотрим биологические излучения человека. 



Данное излучение является наиболее угрожающим, т.к. несёт в себе отрицательные мыслеформы, возникающие во время  ссор, агрессии, приступов ярости и другой информации (пожелания типа: «чтоб тебя …» и т.п). Если в семье постоянны скандалы, то этот негатив никуда на девается, а попадает прямо на более слабых, т.е. детей или стариков. Отрицательная  энергия и создаёт  биоэнергетические вирусы. Вирус поражает находящиеся  вокруг предметы, и особенно хорошо сохраняется в сахаре, спиртном и продуктах их содержащих. А если во время скандала кто-то готовит пищу, то вся отрицательная энергия отравит эту еду, возможно ,даже расстройство желудка и поражение нервных каналов, что приведёт к  якобы «вдруг» появившимся болезням. Эта отрицательная энергетика никуда не исчезает, а остаётся в квартире. Формируется энергетический барьер, который мешает примирению в семье и установлению гармонии в отношениях домочадцев. Мебель тоже может впитывать энергетику того, кто ей пользуется , и передавать эту энергетику другому человеку, в народе это называется «наведённой порчей». Поэтому, я так хочу, чтобы вы меня услышали сейчас. Энергия любых отрицательных разговоров, житейских проблем остаётся витать в квартире, постоянно влияя на всех членов семьи и приходящих в дом людей своей разрушающей силой! Давайте представим, что вы в своей квартире не делали уборку месяц или больше – как она будет выглядеть? Пыль осядет толстым слоем на все предметы! Точно так же и отрицательная энергия наслаивается на все предметы домашнего обихода. А как ваша квартира будет выглядеть в энергетическом плане, если не заниматься её очищением год, два, десять лет? А если в вашем доме кто-то еще и умер с диагнозом «рак»?  


Ждите! Продолжение следует... ОЧИЩЕНИЕ ПОМЕЩЕНИЙ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГИИ. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.