Электропунктурная диагностика.

В последние годы методы акупунктурной диагностики и терапии рассматриваются, как одно из перспективных направлений комплексной оценки и коррекции состояния здоровья человека. Акупунктура, а вместе с ней и электропунктура, основываются на древнекитайском знании о том, что человеческому телу требуется баланс электрической энергии. Хорошее здоровье невозможно без нормальной биоэлектрической энергии, поэтому можно сказать, что болезнь представляет собой нарушение баланса энергии в человеческом теле. Значительному прогрессу в этой области способствовала разработка в нашей стране и за рубежом специальных электронных диагностических устройств, предназначенных для исследования электрических параметров биологически активных зон и биологически активных точек кожи.  
Обращаю внимание, что это не традиционное медицинское обследование с постановкой диагноза, - это тестирование циркуляции энергии в нашем теле, выявляющее наличие энергетических блоков. Где то в теле много энергии, а где  то дефицит, что в последствии и приводит к разбалансировке в работе внутренних органов  у человека. Наш организм здоров, когда правильно функционируют все три обмена: это – информационный обмен; энергетический обмен и обмен веществ. 
В человеческом теле существуют энергетические каналы, по которым проходит биоэлектрическая энергия. В Китае об этом знают пять тысяч лет. Индивидуальные энергетические каналы человеческого тела традиционно называют меридианами. Меридианы состоят из акупунктурных точек. Каждая акупунктурная точка соответствует определённому органу человека. 
Всем извесно, что болезнь (разбалансировка энергосистемы организма) начинается задолго до того, как появляются первые симптомы.  Вам нужно позвонить по тел. в г.Минске  8(029)689-46-47; (033)633-09-06  и записаться на тестирование. Вы сможете узнать, как в вашем организме распределяется поступающая из вне энергия.  В основе методики лежит феномен повышенной электропроводности меридианов, особенно четко выявляемый при заболеваниях соответствующих органов и систем. Работы в этом направлении были начаты в конце сороковых годов под руководством Ешио Накатани(Япония), а врач-рефлексотерапевт  О.П.Кузьменко на протяжении 20 лет, пройдя различные курсы усовершенствования, разработала новый метод диагностики, названный «Модульная медико-социально-психологическая  экспресс- диагностика  «Тест Ольги Кузьменко».
О.Кузьменко выявила закономерность: «определённая конфигурация модуля соответствует конкретному состоянию внутренних органов, а так же психологическому настрою человека в момент обследования».  Модульная диагностика была основана  на длительной практической работе в духовном целительстве. Придя к нам на приём вы убедитесь, метод отличается тем, что занимает мало времени, прост в обращении и имеет большой объём информации не только духовного плана, но и нозологических заболеваний  Чтобы полностью обследовать наш организм потребуется много времени и денежных затрат и здесь наш метод снова выигрывает.  Позвоните  и запишитесь на злектропунктурное тестирование, которое поможет разобраться в глубинных причинах возникновения нарушений. Важно владеть информацией, для того, чтобы восстановить утраченное, исправить нарушенное и не допустить возвращения старых и появления новых болезненных состояний. Приходите к нам и сможете убедиться, что с помощью этой методики создана стройная визуально-графическая  система диагностики, которая оценивает физиологическое состояние, как единое целое человеческого организма. Мы не занимаемся выявлением той или иной болезни, метод позволяет узнать как работают органы и системы – в ослабленном режиме, если модули выше коридора нормы; или в болезненном, если модули расположены ниже коридора нормы. Эта информация позволит вам осознанно относиться к своему здоровью  и  сделать выбор – обратиться к помощи классической медицины или народному целительству и травничеству. 
Позвонив по тел.в г.Минске  8(029)689-46-47; 8(033)633-09-06 и попав на приём к народному целителю, психологу, магистру эниопсихологии, софрологу, травнице, вы сможете разобраться в своих проблемах и решить большинство из них. 

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.