Биоэнергетическое Целительство

Биоэнерготерапия - приёмы воздействия на полевую энергетическую структуру человека.


Энергия в космосе распределяется по потокам, по так называемым резонансным частотам. Человек и Вселенная представляют собой единый мировой процесс вечного движения и обмена информацией.
С рождения человек окружен внешними энергетическими полями, которые входят в него (должны входить, если нет преград) и сливаются с его собственными внутренними полями. Нарушения здоровья происходят при каких-либо неполадках взаимодействия внешних и внутренних полей.


Внутри человека наряду с общеизвестными физиологическими системами - сердечно-сосудистой,  пищеварительной,  дыхательной,  нервной  и  др. - функционирует полевая энергетическая система. Она представлена меридианами (с акупунктурными точками на них) и энергетическими центрами (чакрами) и связующими их канальцами (нари).
Долгое время европейская медицина не признавала наличие меридианов у человека. Позже во Франции, в Институте Неккера, в 1986 году введением технеция в биологически активные точки были найдены траектории на теле человека, полностью совпадающие с меридианами, описанными в древнекитайских источниках («Хуанди нэйцин» V–III в. до н.э.). Таким образом, факт существования меридианов (энергетических каналов) стал очевидным.

Биоэнерготерапевт


Биоэнерготерапия - это лечение заболеваний путем энергетического воздействия на полевые структуры и акупунктурные точки. Оно более всеобъемлющее и глубокое, чем иглоукалывание, так как большая помощь в «прокачке» каналов идёт от уникального дара самого Мастера Биоэнерготерапевта, его особой энергетики.
Современные научные основы метода были сформулированы в результате широкомасштабных исследований ученых. Главной задачей является лечение первопричины болезни. В результате воздействия очищаются каналы Цзинло, регулируется баланс соотношения  Инь и Ян, уничтожается матрица болезни, восстанавливаются функции поврежденных органов, повышается сопротивляемость организма. Эффективное лечение без воздействия на биоэнергетику человека невозможно. И эту задачу успешно решает Биоэнерготерапевт.
Методика рекомендуется при лечении и в профилактике самых разнообразных болезней. На разных континентах было разработано много различных подходов, разнообразие которых лишь подчеркивает успешность этого метода.

Биоэнерготерапия


Это огромное достижение человека, собравшего воедино эзотерические знания, целительские практики, дошедшие до нас из глубины веков и достижения в сфере энергоинформационных технологий. Метод не на словах, а на деле возвращает восприятие высшего мира энергий и восстанавливает способность к действию в этом мире. И что особенно важно и отличает этот метод от других - абсолютно безопасен и не вступает в противоречие ни с одной из существующих на Земле религий.
Биоэнерготерапия возникла много веков назад и применяется в настоящее время в форме, очень близкой древней методике. Растущая популярность биоэнерготерапии объясняется успехами исследований в области биофизики, биохимии, нейрофизиологии, раскрывающих механизм биоэнергетического воздействия на организм человека при лечении заболеваний функционального характера.

Биоэнергетическое Целительство 


Это забытый и вновь возрождённый метод целительства. Он позволяет  Целителю Биоэнерготерапевту диагностировать и исцелять людей, проходя сквозь пространство и время, в независимости, где пациент находится. Это бесконтактный метод. Поэтому, где бы Вы не жили, я смогу Вам помочь.
Биоэнерготерапия - уникальный и высокоэффективный метод:
• диагностики и удаления энергоинформационных поражений (сглаз, порча, проклятие, приворот) - отворот; 
• диагностики взаимоотношений и жизненной ситуации; 
• диагностики и восстановления жизненных сил  человека.
• диагностика геопатогенных зон методом биолокации и переносих их в безопасное для человека место - квартира, дом, офис, участок.

*В статье использованы материалы Пастуховой С. Е.

Запишитесь на прием по тел.: (+375 29) 689-46-47, (+375 33) 633-09-06 Рада буду вам помочь в решении ваших проблем

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.