Целительство

 

В ХХ веке все силы  человечества были брошены на изучение физики и техники. До мозга, психики и измененных состояний сознания человека, какими являются экстрасенсорика, целительство и магмя, мы ещё не дошли – это задача ХХI века. Всемирная организация здравоохранения не так давно официально признала  альтернативную  медицину. Поговорка «что русскому  хорошо, немцу – смерть» справедлива и в обратном направлении, не признаны Минздравом, находятся в стадии «изучения»: традиционная медицина народов, целительство и «международные» мистические  практики. 


Давайте поговорим об этом. 


Наталья Петровна Бехтерева –

член Австрийской и Финской академий наук, Американской академии медицины и психиатрии, членим Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы, академик Российской академии наук и Российской академии медицинских наук, сумела ближе всех на Земле подойти к тайне человеческого мозга, почти разгадать её. Почти – потому что эти 1 400 граммов серого вещества, служащего людям инструментом познания окружающего мира, есть величайшая загадка Творца. Об этом можно прочесть в её книге «Магия мозга и лабиринты жизни». Бехтерева едва ли не первой ввела в науку о мозге такой ненаучный термин и инструмент, как «душа». Мнение учёной о Ванге: «Феномен ясновидящей Ванги – факт непреложный… Хотя это – непознанная реальность». И  выслушала много упрёков от собратьев учёных, привыкших обвинять всё необъяснимое шарлатанством, так проще – не нужно тратить время, силы, средства на исследования. «Если наше сознание подчинено не материи мозга, то тогда – кому?» - главный вопрос, не дававший покоя академику Бехтеревой. Кто управляет нашим мозгом? И почему кому-то даны удивительные способности, Бехтерева считала, что гениальным, особым людям свойственна «особая биохимия» мозга – ненаследуемая. Бехтерева верила в пророческие сны, знала много случаев, когда они сбывались. Знала даже примеры научных открытий во сне. Но объяснить этого не могла: «Придётся предположить, что будущее дано нам заранее, что  оно уже существует. И мы  можем, хотя бы во сне, войти с ним в контакт….»


Часть учёных и представителей христианства, сейчас рассматривает паранормальные способности человека как болезнь – физическую или духовную. Многие другие считают, что человечество переживает период эволюционного скачка, когда у большинства людей открываются свойства, позволяющие на новом уровне более быстро получать информацию. А болезненные, тёмные проявления этого – лишь процесс естественного отбора, отсева. 

Энергетический аспект целительства. 

Экстрасенс обладает повышенной чувствительностью. Настраиваясь на объект, он получает информацию в виде ощущений своего тела или других чувств. Экстрасенсорная чувствительность ни к духовному развитию (святости), ни к целительству, ни к другим паранормальным явлениям отношения не имеет – это естественное свойство человека.  Степень чувствительности можно изменять  путём тренировок.  Это как музыкальный слух,  которым в разной степени обладают многие люди, но только путём упорного труда и овладения мастерством можно стать солистом филармонии. Что касается лечебного, целительского энерго-информационного воздействия то экстрасенс – это диагност, он знает, что происходит с человеком, но не знает, что с этим делать. Изменять ситуацию не умеет. Целитель – наоборот, может даже не «видеть» человека насквозь, но исцеляет его, как «приказано свыше», это тяжёлый труд.  С помощью какой силы целители и экстрасенсы действуют на людей? 
Воздействие на организм человека, разное по характеру и силе, научно доказано. Целители  действуют биополем или энергией космоса (Бога), также они психотерапевтически мобилизуют  защитные силы человека, которые мы просто пока не умеем использовать. Но это не простая психотерапия, а с добавлением энерго-информационных стимуляторов. Невозможно отрицать энерго-информационное воздействие одного человека на другого. Есть много работ,  показывающих, что в молитвах и заговорах есть закодированные ключевые слова или другие носители, передающие особую информацию. Принципы словесной магии – кодирования- используются в популярном ныне НЛП (нейро-лингвистическом программировании).  Очень интересны свойства воды как носителя информации. Молекулы воды легко объединяются в кластеры – группы определённой формы, например, копирующую структуру того вещества, с которым приходят в контакт при определённых условиях. Эти кластеры воды могут нести любую информацию, хотя механизм этого не до конца понятен. Экспериментально, с помощью физических приборов, было установлено воздействие целителя на воду (наговоренная или заряженная вода). У обычных людей она, допустим, равна 1. У целителей -100, но есть целители, у которых этот индекс составляет тысячи единиц! 


Факт, что для эффекта работы целителя безразлично, какую религию исповедует клиент, что может быть свидетельством единства Бога-Творца, источника силы жизни, вне зависимости от религий. 
Приборы биорезонансной медицины настраиваются на слабые электромагнитные колебания клеток тела, а болезнь связана с нарушением этих колебаний. Если их восстановить, болезнь вылечивается. Целитель использует другое воздействие – энерго-информационное. Многие учёные считают (и это радует), что есть неизученный вид энергии (поля) – биоэнергия, биополе, считая, что биополе - это сложное сочетание, неизвестная форма известных полей. Ведь акупунктуру в СССР назвали рефлексотерапией, потому, что считали, что укол иглы рефлекторно действует на нервную систему.  Но до сих пор не обнаружено какой либо ткани, которая этот рефлекс передавала!  И мы постепенно пришли к китайскому представлению, что иголка как антенна улавливает колебания общего энергетического потока и через «провода»- меридианы регулирует ток жизненной энергии в теле. 
Мы расшифровали материальную запись генетического кода на ДНК, но каким путём эта информация передаётся от молекулы к молекуле – до сих пор не ясно никому.  
Установлены факторы сверхмалой интенсивности, они бывают физические, химические и антропогенные, - то есть когда человек воздействует на другого, не входя с ним в контакт. Таким образом, энерго-информационное воздействие – это воздействие путём передачи информации с помощью биоэнергии. И если даже механизм действия пока неясен, то эффект – налицо. 
Целительство существовало, когда ещё врачей не было. Тем не менее, это наименее изученная часть медицины, потому что нет заинтересованных  в этом структур. Большинство серьёзных медицинских исследований финансируется фармацевтической промышленностью, потому что есть надежда создать новое лекарство, которое можно запустить в производство. На всё остальное, не сулящее промышленных прибылей, деньги выделять просто не выгодно. Во всём мире, к сожалению, изучением паранормальных явлений занимаются энтузиасты! Так и живём – одни говорят, что этого нет, а другие – что это есть! 
Энерго-информационное целительство заняло на рынке медицинских услуг те ниши, которые освобождает официальная медицина в разных областях  -  от психологии (психотерапии) до онкологии. Случаи самоисцеления от рака бывают, и довольно часто.  Однако,  можно признать, что в решении этой проблемы врачи главные, а народная медицина только помощница. Онкологи  обычно активно занимаются  пациентом, пока он не прошёл курс радикального лечения (химиотерапия, операция). Но потом им заниматься некому – реабилитационный период после этих вмешательств не очень отработан. Вот эту нишу заполняет целитель, он поддерживает прооперированного человека, используя свои способности и опыт, навыки народной медицины, а также, что не мало важно для данной ситуации,  и  психотерапевтически – и организм реагирует позитивно, мобилизуя все свои огромные ресурсы и продлевая жизнь! 

Хочу затронуть нравственный аспект целительства. 

Даже если целитель, экстрасенс способен буквально творить чудеса, это не означает автоматически, что такой человек обладает высокой нравственностью, святостью или может говорить от имени Бога и распоряжаться вашей судьбой и судьбой ваших близкий. Впрочем, как и всякий другой земной человек, включая служителей Богу – священников любой веры. 
Кто-то считает экстасенсов и целителей святыми, кто-то чуть ли не одержимыми бесом, магов делят на «белых» и «чёрных». Что на самом деле? 
Если мы спросим представителей православной церкви, они скажут, что воздействовать на психику, на психическое здоровье или через психику воздействовать на душу человека нельзя. Эта миссия не человека, но Бога. Человек может воздействовать только на физическое, но не на психическое здоровье. В душу и судьбу человека может вмешиваться только Божество.  И поэтому, люди, которые обладают экстросенсорными или целительскими способностями, а также занимающиеся магией, с точки зрения христианства, нарушают эту границу, как, впрочем,  и психологи, а также психотерапевты и  психиатры. Я не люблю крайних точек зрения, столь характерных к энерго-информационному целительству.  Один полюс – люди, которые категорически отвергают, требуют его запрещения, в том числе и представители церкви, считающие экстрасенсорику  бесовской одержимость, контактом с тёмными силами. Но, кстати, несколько столетий назад многое, на чём строится современная официальная медицина, также считалось бесовщиной, колдовством и магией. 
Сила целителя – просто сила, она не имеет моральной окраски добра и зла. Всё определяет духовное состояние человека и его нравственность,  его цели – на зло его действия направлены или на добро. И я считаю, что в каждом конкретном случае это решение целитель принимает очень индивидуально. Например, в одном случае сохранить семью – это благо, а в другом – ошибка. Истинный целитель умеет настроится  не только на клиента, но и на общий порядок мироздания, чтобы понять – на благо ли пойдут те изменения, к которым клиент стремится. И предупредить, если не на благо.  Хочу особо обратить ваше внимание на том, что целитель оказывает воздействие, но главное – это готовность человека, чтобы он сам изменился, тогда это благотворное воздействие. Если человек не будет меняться внутренне – либо ничего не получит, либо получит (богатство), но потеряет в чём-то другом (ссоры в семье, здоровье).  Часто бывает, что клиент, придя ко мне, хочет заплатить деньги, но самому не прикладывать никаких усилий. В институте вы платили за то, чтобы вам передали определённый объём знаний. Но усвоите ли вы его, зависит  уже от вас. Точно также и энерго-информационное целительство – вам передаёт специалист информацию в особой форме, но сможете ли вы её воспринять, зависит от вас. Целитель берёт деньги за работу, как парикмахер, например.  И если вам результат не понравился это не значит, что его труд не должен быть оплачен, потому что это труд на основе полученных знаний, навыков и способностей. 
Какому целителю доверять? Нельзя представлять эестрасенсорику и  целительство , как следствие малограмотности и неразвитости. Радует, что сейчас среди целителей и их клиентов всё больше очень высокообразованных и самостоятельно мыслящих людей, а целители используют в работе компьютер, тестприборы,  психопрактики. Однако, не считаю серьёзными и не доверяю тем, кто берётся за всё – и лечит, и любую порчу снимает, и предсказывает, и гадает, и  привораживает, и удачу возвращает, и т.п. У каждого целителя, экстрасенса должна быть своя какая-то специализация. Вы доверитесь врачу, который берётся лечить всё, от геморроя до психики? Настоящий целитель не кинется с порога ставить вам диагноз без вашей просьбы, и работать над вами без вашего запроса. Нельзя, я считаю, доверять целителю, если он считает себя не просто проводником-исполнителем, а носителем или даже источником  Божественной силы. Есть люди, которые сначала говорят, что лечат не они, а молитва, но через несколько лет заставляют молиться на себя, как на  Бога. Не считаю настоящими целителей, которые требуют изменения вероисповедания, если оно не совпадает с их собственным. Есть много примеров, когда мусульманин успешно лечит православных и наоборот и т.д. Добросовестный  целитель никогда не гарантирует конкретный результат, он создаёт условия для  изменений в самом клиенте, снимает негативные программы и следит, чтобы этим изменениям ничто не мешало. Очень важно слушаться своего сердца, полагаться на свою интуицию и разум и выбирать человека, не вызывающего у вас отторжения.  Каждый пациент достоин своего целителя – это парное взаимодействие. 


Целитель, Целый – это однокоренные слова.

Действительно, на каком бы уровне не проводил коррекцию целитель (эфирном, астральном, ментальном), изменения, как правило, проходят и на всех остальных.
Согласно анатомическому строению человека, энергия излучается от центра к периферии, подобно тому, как  лучи расходятся от солнца. По разным причинам в области некоторых органов могут образовываться блоки, которые не пропускают сквозь себя энергию. Она скапливается в этом месте, в результате чего образуются энергетические аномалии. Такой же эффект может быть вызван полным прекращением энергетической подпитки, что иногда происходит из-за разрыва биополя, в следствие воздействия негативной энерго-информационной вибрации (результат порчи, сглаза, притки, биоэнергетического вампиризма и т.п.). Словом, своеобразной энергоинформационной вибрацией (научная трактовка) можно нанести серьёзный вред здоровью и психоэмоциональному состоянию, вызвав энергетические разрывы в определённых местах биополя человека. Если с течением времени нормальная циркуляция энергии в теле человека не восстанавливается, то происходят всё большие нарушения, поскольку в одном месте энергия постоянно убывает, а в другом накапливается. В обоих случаях это ведёт к спазмам на физическом уровне, к появлению резкой боли ( недостаток энергии – острое заболевание)  и развитию всевозможных заболеваний (при  перенасыщении энергии – хронические). Вариантов наведения порч (энергоинформационных вирусов) или других негативных воздействий множество, но суть заключается в следующем: специалистом ритуальной(чёрной) магии вследствие концентрации отрицательной энергии, посредством обязательных магических ритуалов привлекается энергетическая сущность (подобное притягивает подобное – аксиома), а затем он отправляет её к конкретному человеку, в которого она вселяется, начинает паразитировать и влиять определённым образом. Энергетическая сущность – это не существо, это сгусток энергии, обладающий определённой программой.  Проводником может стать всё что угодно: алкогольные напитки и кровь (часто используют для любовных приворотов), смытая с покойника вода, могильный песок, вещи и любые предметы, с которыми человек обязательно должен контактировать, а также вербальные установки «якоря». Первые симптомы этих воздействий: беспричинная усталость, переходящая в хроническую; разбитость, повышение утомляемости, вялость в руках и ногах, временная или постоянная раздражительность, появление беспричинных страхов, тяжесть и дискомфорт между лопатками (как будто что-то мешает), может появиться лихорадка, рвота, спазмы в желудке, понос, комок в горле, боли в крестце или пояснице. Порой возникает ощущение сквозняка или холода, запаха гнили, исходящих от человека. Возможны беспричинные слёзы, истерика. Иногда человек начинает говорить не своим голосом, приобретая не свойственное ему выражение лица, не понятной мимики и проявляя грубость ко всем окружающим. Постоянное невезение в личной жизни, одиночество, проблемы на работе или бизнесе. Если вас мучает что-либо из вышеперечисленного, - не нужно паниковать и отчаиваться. Позвоните в г.Минске (017) 201-40-04; 8(029)689-46-47; 8(033)633-09-06 и запишитесь на приём к грамотному специалисту, имеющему большой и успешный опыт работы в народном целительстве. Многое непознанное для вас станет понятным и исправимым.  Я научу вас помогать себе в трудную минуту, правильно защищать себя и своих родных от негативного энергоинформационного воздействия (всех видов порч),  от техногенного излучения (вызванное работой электрических приборов и техники), геопатогенного излучения (излучение Земли и Космоса), от биологического излучения ( излучение физического тела человека и мысли, которые мы формируем внутри себя), и буду следить за тем, чтобы вашим изменениям ничто не мешало.
 

Человека Господь создал для счастья и любви, радости и доброты, милосердия и сострадания. Я хочу чтобы ваш мир был светлым!.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.