Страничка целителя

Я, Иванчик Марина Александровна, являюсь целителем,  использую в работе навыки, опыт, полезные идей народной медицины, целительные молитвы и заговоры, имею базовое психологическое образование, а также получила знания в области эниопсихологии и закончила магистратуру. Занимаюсь анализом прошлого и диагностикой будущего через вибрации чисел рождения, фамилии и имени; использую биолокацию, особенно при подготовке помещений к энергетической чистке. Произвожу компьютерное тестирование уровня энергетики организма через снятие показаний с биологически активных точек и энергетических меридианов (электропунктурное  тестирование).  


Не занимаюсь  ритуальной   магией , приворотами и гаданием на картах! 


Эниопсихология -

это часть психологии, изучающая работу и реакцию психики человека на воздействие огромного количества информации. Испорченная,  искаженная, некорректная информация позволяет манипулировать нами, программировать нас. Такая негативная информация способна вызвать у нас сильнейший всплеск эмоций, вплоть до аффективного поведения. Например – «доброжелатель» оговорил вас в глазах близкого и дорогого вам человека и ….последствия могут быть  очень драматичными. Самое «простое» последствие – это стресс, а стресс то и является причиной едва ли не всех наших заболеваний. Наши эмоции, беспокойные мысли всегда переводятся на язык тела, как напряжение. Так, гнев проявляется через напряжение в скулах, шее. Эмоциональное напряжение неизбежно отразится в теле, что, в свою очередь, приведёт лишь к нарастанию эмоций. Замкнутый круг! Который разомкнуть можно используя специальные психотехники, упражнения, а также  народные целительские методики. Целитель, Целый – это однокоренные слова. Действительно, на каком бы уровне не проводил коррекцию целитель (эфирном, астральном, ментальном), изменения, как правило, проходят и на всех остальных. 
Согласно анатомическому строению человека, энергия излучается от центра к периферии, подобно тому, как  лучи расходятся от солнца. Мы уже знаем, что искаженная, «испорченная» информация программирует нас, вызывает эмоциональное напряжение, которое неизбежно вызывает напряжение в теле и в области некоторых органов могут образовываться блоки, которые не пропускают сквозь себя энергию. Она скапливается в этом месте, в результате чего образуются энергетические аномалии. Такой же эффект может быть вызван полным прекращением энергетической подпитки, что иногда происходит из-за разрыва биополя.  Словом, своеобразной энергоинформационной вибрацией (научная трактовка  порчи, сглаза, притки, биоэнергетического вампиризма и т.п.) можно нанести серьёзный вред здоровью и психоэмоциональному  состоянию, вызвав энергетические разрывы в определённых местах биополя человека.  Нарушить не только здоровье, но и перекрыть канал успеха, удачи, личного счастья, карьерный рост, вообще разбалансировать все устои нашей жизни. Первые симптомы этих воздействий: беспричинная усталость, переходящая в хроническую; разбитость, повышение утомляемости, вялость в руках и ногах, временная или постоянная раздражительность, появление беспричинных страхов, тяжесть и дискомфорт между лопатками (как будто что-то мешает), может появиться лихорадка, рвота, спазмы в желудке, понос, комок в горле, боли в крестце или пояснице. Порой возникает ощущение сквозняка или холода, запаха гнили, исходящих от человека. Возможны беспричинные слёзы, истерика. И вот в этой ситуации , чтобы помочь ,очень часто бывает недостаточно только знаний в области психологии, а необходимы диагностика целителя,  навыки , опыт, полезные идей, наработки народной медицины, знания законов циркуляции энергии внутри человека, для того чтобы уничтожить эту энерго-информационную вибрацию, этот негативный энерго-вирус, разрушающую вас  энерго-программу.
Когда я консультирую людей, я часто сталкиваюсь с необходимостью в элементарном просвещении. Многие люди просто не знают некоторых закономерностей и процессов, а потому никак не могут их предвидеть и предупредить. Поэтому на своих консультациях, кроме проработки чувств, анализа, выработки решений и применения различных психотерапевтических знаний, рецептов народного целительства, знерготерапевтических методик, я часто отвожу время для некоторых объяснений. И эти объяснения, с опорой на конкретную ситуацию моего клиента, порой сами по себе бывают глубоко терапевтичны. Многое непознанное для вас станет понятным и исправимым, вернуться психологическая уравновешенность, спокойствие, уверенность, удача и любовь. Я расскажу как помогать себе в трудную минуту, правильно защищать себя и своих родных от негативного энергоинформационного воздействия («порченной» информации т.е всех видов порч),  от техногенного излучения (вызванное работой электрических приборов и техники), геопатогенного излучения (излучение Земли и Космоса), от биологического излучения ( излучение физического тела человека и мысли, которые мы формируем внутри себя). 


Хочу ещё немного задержать ваше внимание на позитивной психологии, которую очень люблю и с удовольствием применяю в работе с клиентами. «Смотри на человека, как на прииск с драгоценными камнями, которым нет цены» - это один из  тезисов позитивной психотерапии. Это метод, который учит понимать скрытые в каждом  из нас  возможности творческого воссоздания мира и потрясающую перспективу раскрытия самого себя. В каждом из нас находится сундук с сокровищами, но не каждый из нас знает и верит, что это богатство принадлежит ему. Вот здесь я беру на себя смелость помочь вам раскрыть себя, мы будем вместе осваивать методику позитивного мышления, и вы сможете открывать ранее закрытые для вас двери, за которыми хранится что-то таинственное, волнующее, притягивающее как магнит и блистающее как драгоценные камни. Позитивная  психотерапия – это один из уникальных методов, помогающий человеку раскрыть его ресурсный потенциал, открыть новые грани его безграничных возможностей. Это своего рода мультивитамин, активизирующий без исключения все жизненно важные способности человека: будь то любовь, доверие, уважение или вера. Позитивная психология является именно тем звеном, которое соединяет бесценные знания этого метода и открытие безграничного потенциала ресурсов человека вместе, воедино. И я уверена, что без познания самого себя, без реализации своих собственных дремлющих сил достаточно сложно достичь жизненного успеха.
Всю жизнь человек строит какие-то отношения – с родителями, с детьми, с партнёрами, с коллегами по работе, с соседями и друзьями. Но самые важные отношения, на мой взгляд – это отношения с самим собой! Мой девиз: «Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал!»

 

При необходимости что-то изменить в себе, разобраться в себе, решить многие жизненные проблемы, избавиться от негативных энерго-информационных программ (всех видов), привести свой организм и душу в единое целое, познать навыки естественного оздоровления и при желании раскрыть свой потенциал, а, также если  хотите узнать тайны везения, благополучия, душевного спокойствия, психологического здоровья, любви, сексуальной привлекательности запишитесь ко мне на приём, тел. в г.Минске: 8(029)689-46-47;   8(033)633-09-06.

 


Психолог


Перечень услуг:

• восстановление после психотравм, разводов, стрессов, вывод из депрессии;
• детские страхи, испуг;
• обучение приемам релаксации, возвращение душевного комфорта;
• энергоинформационное тестирование, биокоррекция;
• уничтожение чуждых организму биоэнергетических наслоений (порча, сглаз, притка, проклятие, венец одиночества и т.п.);
• работа по фото;
• возврат удачи в бизнесе, формирование 4-х уровней защиты;
• гармонизация, физических, психических, духовных, ментальных сил человека;
• избавление от вредных привычек без кодирования;
• обучение приемам омоложения;
• усиление сексуальности;
• помощь психолога и целителя людям нетрадиционной ориентации.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.