Почему человек теряет Силы, Здоровье, Удачу


“...оказывается – и мы видим это с потрясающей точностью – что ни голод, ни землетрясения, ни микробы, ни рак, но именно сами люди представляют друг для друга наибольшую опасность. Причина этого проста: пока что не существует никакой надежной защиты против психических эпидемий, а ведь эти эпидемии гораздо более опустошительны нежели худшие из природных катастроф...” 


Карл Густав Юнг.


Причины болезней неоднозначны. 

Человек обладает способностью распространять волны психической энергии, используя при этом взгляд.
Любой вид энергии способен проникать тонкой невидимой паутинкой в глаза другого человека, тем самым благославляя или проклиная его. 
Это всегда вызывает соответствующие эмоции: либо радость, либо разочарование. Даже когда внешне всё выглядит хорошо и привлекательно, ваши чувства не оставят вас в покое, если вы чувствуете ложь или подвох. 
Дело в том, что эмоции отрицательного характера – злоба, гнев, ярость, зависть – вызывают сильные энергетические вибрации. Если человек в таком состоянии проецирует свои эмоции на ком-то, – эта вибрация способна продавить или пробить оболочку биополя, ауру другого человека.

Следствием такого нападения являются различные отрицательные состояния: беспокойство, апатия, общая слабость, недомогание, раздражительность, отсутствие аппетита, блуждающая боль.

Обычно “энергетические дыры” представляют собой устойчивые деформации, неподдающиеся медикаментозному лечению. Кроме местного, локального воздействия на ту область, где появляетя такая “дыра”, она сказывается на защитных свойствах всего организма в целом. Вызывает падение иммунитета, хроническую усталость, истощение, застойные явления, способствует отложению солей и шлаков.


В норме каждый орган излучает вибрацию со свойственной только ему уникальной частотой.

 
Наш организм представляет собой совершенный музыкальный инструмент, в котором волшебное дыхание каждой клетки сливается в гармоничном резонансе. “Энергетическая дыра” представляет из себя чужеродный источник постоянной вибрации, которая нарушает внутреннюю гармонию и лишает иммунитет сил. Биополе человека просто слабеет, становится проницаемым для чужих мыслей и желаний. Негативные мысли и желания - это тоже энергия, имеющая весьма грубую вибрацию. Совокупность грубых вибраций тотально и целенаправленно разрушают организм. Наступает момент, когда зло начинает превалировать над добром. На таком неблагоприятном фоне легко возникают различные заболевания. 

Порча – это целенаправленная злая воля, подкрепленная магическим ритуалом, которая преследует определенную корыстную цель. 

О способности человека наносить вред своим ближним говорится даже в Библии:

“Берегись, чтобы не вошла в сердце твоё беззаконная мысль...и чтоб от того глаз твой не сделался немилостив к нищему брату твоему...”(Второзаконие. 15:9)

“Кражи, лихоимства, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство. Всё это зло изнутри исходит и оскверняет человека.”(Марк. 7:22,23)


“Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его...”(Притчи 23:6)


Порча длительное время сохраняется в организме человека, разрушая тем самым жизненно важные центры и, имеет тенденцию расти, и распространятся по ауре. Это вибрация довольно грубая, похожая на тонкую паутинку, которая со временем разрастается, уплотняется, останавливает ток энергии внутри, сдавливает внутренние органы, сжимает кровеносные сосуды, вызывая кислородное голодание. Возникает состояние панциря, тяжести. А так как порча питается энергией радости (иммунитетом человека), то она естественно вызывает слабость, депрессию, вялость, человека покидают жизненные силы при, казалось бы, хорошем здоровье.


Если вовремя не устранить причину недомогания, то возникают непредсказуемые болезни, без видимых причин исчезает взаимопонимание с близкими людьми,не складывается бизнес, и всё валится из рук. Таким образом, замыкается заколдованный круг событий, к которым приводят сглаз и порча. И есть только один способ борьбы с этим источником несчастий – “почистить” Вашу энергию, с помощью специалиста.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.