Взгляд целителя на приворот



"Здоровье не ценят, пока не приходят болезни" 


ТОМАС  ФУЛЛЕР


Что такое приворот?


Приворот – это магическое воздействие на человека с целью вызова у него любовной страсти. Как правило, привороженный человек постоянно думает о том, к кому он приворожен, он способен иметь близость лишь с тем, к кому приворожен. Привороженный лишен воли и права выбора, он раб чужих желаний.  Приворот считается элементом чёрной магии.
Симптомы приворота: 
·       В делах, со здоровьем, в материальном благополучии, в отношениях с родственниками наблюдаются ухудшения (как в одной области, так и во всех сразу).
·         Если все или почти все люди говорят о недостатках человека, а Вы не видите этого и, напротив, считаете, что люди ошибаются, что они просто не знают, насколько прекрасный и замечательный человек появился в Вашей жизни, - Вы приворожены.
·         Если Вы чересчур агрессивно воспринимаете критику на любимого человека, то это тоже может быть действием приворота. Нет объективной оценки любимого. ·         Если Вы считаете себя счастливым рядом с любимым, несмотря на многочисленные неудобства, которые он Вам доставляет, несмотря на то, что Вы часто тратите нервы на любимого, недовольны его действиями.
·         Проявляется неожиданная тяга к конкретному человеку (хотя, раньше вы относились к нему более спокойно), мысли о нем носят навязчивый характер, возникает сильное сексуальное желание.
·         Вам говорят, что вы сильно изменились, не похожи на себя. У Вас появились такие черты, как агрессивность, нервозность, неопределенная боязнь чего-то или страх, тревога. Нет внутреннего покоя.
·         Травмы, опасные для жизни ситуации так же не редкость в жизни привороженного.
·         Итогом жизни привороженного, часто бывает неестественная смерть.

Людей всегда привлекало неизведанное, покрытое пеленой тайны. Мысли о мире волшебства и магии, тайные знания и умения всегда будоражили воображение, давали богатую почву для фантазий. Маги и колдуны в течение многих столетий обещали, что их чудодейственные средства способны эффективно решить любые жизненные проблемы.
В последние десятилетия существенно вырос интерес к оккультизму, в частности, к приворотам. Этому во многом способствовали мода и реклама. В магазинах появились книги, убеждающие читателя, что мир магии доступен для каждого.
Многочисленные объявления магов и колдунов на страницах газет и журналов, сайты в интернете обещали вернуть ушедшего мужа, любовь, потерянные деньги.  За каждым таким деянием – исковерканные судьбы, утраченное психическое и физическое здоровье. Другими словами закрытое будущее.
Сделать приворот легко. Но за легким нечестным решением – всегда тяжелые последствия. Последствия приворота очень страшны.

Истории о любовных приворотах:

Это личные истории о последствиях любовного приворота.
"Моего родственника приворожила его же жена, так как он ее не любил, а женился на ней из-за того, что она забеременела. Не любил, а после приворота завели еще троих детей. Где-то через 10 лет он заболел, слег. После долгих страданий умер. А через год после этого умер их третий сын, а у младшей девочки наблюдаются умственные нарушения. Сейчас эта женщина одна ухаживает за ослепшей матерью своего мужа. Это очень плохое дело. Пожалуйста, подумайте о своих близких, которых вы также привлекаете к ЭТОМУ!"


Алеша, 22 года


"А вот моего отца тоже приворожили, я так думаю. Много это горя принесло всем, в итоге последние два года он всё равно вернулся в семью, то есть к маме и ко мне, но вернулся он без ног, начал сохнуть и болеть…
О том, что его приворожила эта женщина, я узнала случайно, приворот был вот этот самый ужасный — на крови! Точно конечно не знаю, эта женщина не призналась же. Но итог таков: отец умер, мама моя болела, душой даже больше, чем телом, а та тётка так до сих пор и живёт одна, никому не нужна…
Есть у меня сильная любовь к одному человеку, иногда закрадывается такая мысль в голову — приворожить, но, главное вовремя взять себя в руки, и не совершить этого. Полезно бывает почитать такие истории. Удачи вам и любви искренней, взаимной, чтобы никогда не коснулось вас это зло!"

Елена, 27 лет

"Я верю в любовные привороты. Много лет назад, в 16 лет, приворожила парня у цыганки, думала, что люблю сильно. Потом через месяц его разлюбила. Так до сих пор от него отвязаться не могу, просто преследует меня, хотя вроде бы ненавидит. С ним после приворота столько несчастий произошло. Потерял родителей, сидел в тюрьме, болел много, потерял руку, лицо изуродовал. Семь лет уже прошло, а как его встречу, даже жалко становится. Вот такое у меня покаяние позднее".
Marianna
"Бросьте вы это гиблое дело! Сталкивалась я с приворотом. Любящего и любимого мужа так увели из семьи. Откуда знаю? Она потом сама же мне и призналась. Сколько горя она принесла своим приворотом мне, ребенку, себе, моему мужу!..
Не делайте вы эту глупость! Не будет от любовного приворота никакой любви! Он просто будет находиться всегда рядом, но вы будете его раздражать, он вас будет ненавидеть. Просто уйти не сможет. Зачем вам это? Тем более, привороженные мужики быстро теряют потенцию, а иногда вообще с ума сходят. Подумайте сто раз."
Guest
«Даже и не думайте делать любовный приворот!!! Лично была знакома с девушкой, которая обратилась к черной магии, чтобы приворожить парня. В итоге они друг друга ненавидели, а жили вместе, как привязанные. Он пить начал и убил ее потом, по пьянке. В висок стулом ударил».

Викуля

«Мой молодой человек, когда я решила с ним расстаться, меня приворожил. То, что на мне приворот, я поняла не сразу. Сначала я повсюду слышала его имя, потом начались галлюцинации. Думаю о смерти. Теперь у меня на теле вскакивают язвы, проходят, вскакивают в других местах, на голове, на животе. Я не могу работать, встречаться с мужчинами, я забросила все!!! И могу с ним только сексом заниматься, не больше! Я вижу, как он стал плохо выглядеть. Что же будет дальше, я думать не хочу!».
А.
Легкие пути не приводят к желаемым результатам. Вместо любви приворот дает что-то совсем другое. Привороженный человек рядом, но он уже не нужен. Вы хотели совсем другого – любви. А приворот даёт не сердце человека, а лишь его тень, назойливо следующую за Вами.
Любовный приворот есть акт черной магии, преступление, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных Богом человеку. Сущность магического приворота заключается в энергоинформационном воздействии на человека с целью возникновения у него эмоционального и физического влечения к другому человеку. Влияние достигается с помощью специальных магических ритуалов.


Воздействие идет непосредственно на чакры объекта - энергетические центры, которые с точки зрения теории энергетики человека преобразовывают энергию нисходящих потоков (из Космоса) и восходящих (из Земли). Другими словами, привороженный теряет свою энергетическую защиту.

Совершение приворота основано на подавлении или стимуляции чакр, что кардинальным образом меняет и сам процесс усвоения и распределения энергии в организме, что может привести к проблемам в совершенно различных сферах жизни человека (здоровье, семья, работа, учеба, отношения с окружающими - изменение определенной сферы зависит от того, деятельность какой чакры затронута).

По сути, идет вмешательство на тонком энергоинформационном уровне, масштаб и истинный характер которого предсказать точно довольно сложно. Энергоинформационные механизмы жизнедеятельности человека для современной науки относятся к разряду недостаточно изведанного, непознанного. Можно ли верить магам и колдунам, которые обещают, что при таком воздействии будет достигнута только заявленная цель, и это никаким образом не отразится негативно на иных сферах жизни объекта вашего приворота? Вы готовы рискнуть жизнью и здоровьем другого человека? 

Воздействие приворота:

Те, кто прибегает к приворотам, очень редко задумываются о том, что сами могут пострадать как заказчики.

Маги объясняют приворот приворот возникновением энергоинформационного канала между заказчиком и жертвой приворота. Религии объясняют действия приворота демоническим влиянием. И магические и религиозные источники едины в том, что приворот является весьма опасным действием как для жертвы, так и для заказчика. Это отрицательные последствия - от ухудшения здоровья, снижения  работоспособности, потери семьи и работы, до смертельного исхода.

Приворот оказывает сильное психическое воздействие на жертву приворота, и заставляет её или его действовать против своего желания. Происходит фактический захват Души. Поэтому, приворот считается элементом черной магии.

Если посмотреть на проблему с точки зрения энергоинформационных теорий, то при привороте устанавливается энергетическая связь мага, заказчика, объекта приворота, которая будет постоянно нуждаться в подпитке. А откуда она возьмется? По закону сохранения энергии она не может возникнуть из ничего, не может исчезнуть в никуда, энергия может только переходить из одной формы в другую...

Как вы думаете, за счет кого может поддерживаться такая связь? Энергия будет забираться из резервуаров организма жертвы и поступать непосредственно к заказчику. Но в этой цепочке трое. А кого эти энергии будут постоянно питать?! Того, кто осуществлял непосредственно сам приворот. Отсюда и проблемы в совершенно различных сферах (здоровье, работа, семья) у участников процесса. Наиболее выраженный симптом - синдром хронической усталости.

Каждому воздастся по делам его...

В том случае, если жертве становится известно о наведение приворота, он обращается за помощью к Целителю с просьбой снять приворот, восстановить здоровье  и внутреннее единство. После проведения ритуала, вся тяжесть содеянного ударяет по заказчику приворота. Каждому воздастся по делам его...

Маги нередко убеждают, что приворот не может ударить негативом по заказчику. Объяснения обычно заключаются в том, что «специалист предпримет необходимые и достаточные меры, что б не допустить подобных ситуаций». Но как мы, обычные люди, имеющие о магии лишь отрывочные и поверхностные представления, сможем оценить, что за «специалист» перед нами?

Следует признать, что никаких гарантий относительно характера воздействия на всех участников приворота никто дать не может.

Маги и колдуны пишут о своем большой опыте, о том, что они организуют лишь узконаправленное воздействие. Обычно указывают, что характер влияния зависит от специфики ситуации, действия на человека иных сил и прочих факторов.

Будьте готовы к непредсказуемым последствиям.


Это не магазин, где вы платите деньги за определенный товар и в случае проблем можете вернуть его обратно, потребовав определенный способ компенсации в рамках нормативных документов о защите прав потребителей.
А если вы сами решили приворожить кого-то с помощью часто неполных или неверных текстов и ритуалов из книг или Интернета, то самым лучшим исходом будет отсутствие результата. Ибо если вы достигнете какой-то цели, то она с большой долей вероятности примет иной вид, отличный от задуманного в силу вашей неопытности или нарушения процесса ритуального воздействия. Никто не даст гарантии, что вы не нанесете огромный вред, который будет уже невозможно исправить по причине того, что вы сами не сможете оценить в полной мере масштаб и истинный характер совершенного, припомнить все нюансы процесса.
В историях людей, которые прибегали к приворотам, много упоминаний о различных болезнях жертвы. Это, в первую очередь, сердечные боли, снижение потенции у мужчин, гинекологические боли и болезни у женщин. Идёт постоянный отток жизненной энергии, обрекая жертву на страдания. Физические и психические. 

"Приворот без греха" - это миф!

Есть и объяснения проблем со здоровьем с точки зрения полного расхождения настоящих потребностей человека и тех, которые ему навязаны приворотом - организм просто протестует против такого воздействия. Подобный внутренний конфликт может привести к серьезным осложнениям в сфере, которая была подвержена влиянию. Некоторые современные колдуны рекомендуют во избежание таких последствий убедиться, что предстоящий приворот не наносит столь радикальный удар по жертве, полностью противореча всей ее натуре и стремлениям, но как объективно оценить ситуацию человеку, который просто зациклен на другом, которому кажется, что главное - достичь поставленной цели, и все пойдет как надо?

Можно ли успокоить себя выбором приворота несильного воздействия? Например, ограничиться слабым приворотом, который вызывает лишь повышенный интерес к привораживающему и не формирует ощущение сильной привязанности? Маги уверяют, что при слабом и среднем воздействии психика и разум не блокируются, просто чувства относительно заказчика обостряются, акцентируется внимание на положительных моментах взаимоотношений. Это же вроде не тяжелое воздействие, напоминающее зомбирование, в процессе которого внедряется жесткая и определенная программа в отношении заказчика. Но и при «легком» и «среднем» воздействии сама суть приворота как насильственного влияния на человека не исчезает.

И не бывает на самом деле никаких «белых приворотов», «приворотов без греха». Суть приворота не меняется. В «белом привороте» обычно используется церковная атрибутика - молитвы, иконы, церковные свечи. Однако эта же церковная атрибутика используется нередко и при проведении черных приворотов.  Можно ли себя успокоить небольшой продолжительностью действия приворота, опираясь на принцип меньшего зла?

Действительно, бывают привороты кратковременные, эффект которых длится от нескольких дней до нескольких месяцев, бывают привороты продолжительные (от нескольких месяцев до нескольких лет), а бывают постоянные, действие которых сохраняется в течение всей жизни объекта приворота. Однако уверены ли вы в том, что эффект действительно продлится только в течение указанного срока и негативное воздействие впоследствии бесследно пропадет? А что вы будете делать, когда объект вашего приворота, избавившись от привязанности, резко изменит к вам отношение? Любые отношения должны строиться на доверии, уважении, свободе выбора, воле людей.


Неужели искусственная привязка человека, его болезненная зависимость лучше, чем отношения настоящие, в основе которых лежит искренняя симпатия, взаимное уважение, любовь?

Не забывайте, что привороты изменяют человека, формируют внутренний конфликт. Комфортно ли будет заказчику рядом с таким объектом? Будет ли это на самом деле тот человек, который вас привлек первоначально?

Когда он изменится под влиянием приворота, не проявятся ли те качества, которые вас оттолкнут? Что в этом случае вы будете делать? «Мы в ответе за тех, кого приручили». А что предпримете, если полюбите другого, захотите создать с ним семью? Не будут ли вас мучить раскаяния по поводу брошенного привороженного, бывшего возлюбленного?

Если человек прибегает к привороту, это говорит о том, что он не умеет обычными средствами решать свои проблемы. Что он не владеет умениями налаживать отношения. Может, следует все же обычным путем привлекать внимание окружающих и не требовать, как капризный ребенок всего, что вам захотелось? Человек - не игрушка. Это - целая вселенная, другой мир, который живет по своим законам. Не бойтесь изменяться сами, совершенствоваться, учиться налаживать доброжелательные и прочные отношения с окружающими. Именно это и привлечет к вам Вашего Человека, и никакие привороты не понадобятся.  

Что делать, если не выстраиваются партнерские отношения, если предмет вашей любви не отвечает вам взаимностью?
 
!НИКОГДА! не пользоваться услугами магических приворотов. 

Приходите ко мне на прием, будем разбираться вместе. Я расскажу вам об основах эффективного отношения с партнером, о схемах отношений,  о механизме влечения, о секретах семейной жизни, о ловушках при выборе. Мы вместе раскроем вашу сексуальную привлекательность. И …. Вам обязательно встретится настоящая ответная ЛЮБОВЬ, потому что: "На пути к себе обязательно найдется кто-то, кому ты будешь нужен тоже". Это высказывание подтверждено счастливыми судьбами моих клиентов.
Что делать если приворот уже наведен? Необходимо принять срочные  меры.  Снять приворот, восстановить энергетику, вернуть жизненные силы и здоровье. Вернуть свободную Волю, дарованную нам свыше, и право выбора.
Учитывая информацию, изложенную в статье, дорогой читатель вправе сам выбрать методику освобождения себя от негатива под названием «любовный приворот».

Помощь психолога,  эниопсихолога,  целителя в Минске! Запись на прием по тел.: 
(+375 29) 689-46-47, (033) 633-09-06,  добро пожаловать!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.