Любовный приворот и его последствия.

Причиной написания статей о приворотах послужили звонки с вопросом «Убираете ли Вы приворот?» и  огромное количество звонков с вопросом « Делаете ли Вы приворот?».  Я не занимаюсь ритуальной магией, однако хорошо знакома с ее методами, а  вот эта «приворотная» эпидемия спровоцировала меня поговорить с вами, читателями моего сайта, об этом магическом ритуале. Не помню,  кто из мудрецов изрек слова: «Когда я знаю, я вооружен». Надеюсь, что мои статьи и, выбранные мной в Интернете, мнения разных людей, знакомых с приворотом не понаслышке, помогут  вооружить вас знаниями и позволят вам сделать правильный выбор при выстраивании ваших межличностных, партнерских отношений.  
Возникло желание разделить статью на три части. Захотелось рассмотреть проблему привораживания с трех позиций – с позиции психолога, эниопсихолога (коим я являюсь), с позиции православной Церкви (к которой я, слава Богу, принадлежу), и с позиции народного  целительства (методы которого использую в своей работе).

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.