Взгляд психолога, эниопсихолога на любовный приворот

Взгляд психолога, эниопсихолога на  любовный приворот и чем он опасен?


Я уже несколько лет изучаю феномен приворота с точки зрения эниопсихологии и психологии вообще. За каждым таким деянием – исковерканные судьбы, утраченное психическое и физическое здоровье. Другими словами закрытое будущее. Возникает вопрос, что же такое любовный приворот и чем он опасен?
Любовный приворот есть акт черной магии, преступление, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных Богом человеку. Исследовав и обобщив материал по «приворотным делам», я составила психологический портрет людей, идущих на приворот. Как правило, это эгоцентричные, нерешительные, скрытные, недальновидные субъекты. Виновниками своих неудач они считают кого угодно, но только не себя. Таким людям кажется, что весь мир им чем-то обязан, что они обделены судьбой. Очень часто это мужчины или женщины, которые не могут и не желают себя обеспечивать. Они постоянно нуждаются в различного рода энергетических подпитках: материальных, эмоциональных, интеллектуальных и т.д.
Другими словами, привороженный теряет свою энергетическую защиту. А если еще произошла подсадка одержателя, то  следует череда попыток самоубийства, аварий, катастроф и т.п.

Как делают приворот:    

Как же происходят привороты? Нет, методику я вам рассказывать не буду, не это наша цель. Цель – выяснить, почему вдруг жертва начинает тянуться к «заказчику» (давайте так назовем человека, который делает или заказал приворот). «Заказчик» сидит и думает, что ему одиноко, перебирает знакомых и определяет, примерно так: эта жертва верен(а) жене (мужу), этому показал(а) голую ногу – отвернулся и отошел, а вот этот как-то говорил что не прочь… У него достаточно денег, машина, квартира и т.п. Ещё раз повторю, что приворот не делается при большой искренней любви – только эгоизм и материальная заинтересованность. Или, «заказчик» давно испытывает симпатию к человеку, а человек, как назло, либо не отвечает на его любовь, либо состоит в браке и не может уделить достаточно внимания «заказчику», не собирается уходить из семьи. Возникает желание заставить любимого человека обратить на себя внимание, влюбить его в себя, увести из прежней семьи. А бывает ситуация, когда человек, будучи в браке, встречает другого человека и искренне в него влюбившись, принимает сам решение уйти из семьи и вот тут «заказчиком» становится бывший супруг(га). Во всех подобных случаях очень часто прибегают к любовному привороту.

Итак, жертва выбрана.

После этого ей делается специальный посыл, так называемый вызов. Его повторяют несколько раз. Что происходит с жертвой? Жертва на подсознательном информационном уровне получает этот вызов и начинает, вроде бы без причины, часто вспоминать об «заказчике». В голове у жертвы этот посыл образует следующие мысли: «давно не виделись, вокруг неудовлетворенность (мы не забыли, что это за человек – с большим самомнением), муж (жена, дети, родители) не понимают. Этот «заказчик»  ко мне хорошо относится, надо позвонить, встретиться» и т.п. И жертва звонит, встречается, при этом полностью уверена, что всё происходит по её инициативе. Уверенность жертвы в том, что все произошло по её инициативе, сразу делает «заказчика»  невиновным в глазах жертвы. «Это я сделал(а) первый шаг». «Заказчик»  получает мощную защиту и 40% успеха гарантировано. И в дальнейшем, если даже жертва почувствует, что что-то не так, поверит в приворот, она будет недоумевать и оправдывать «заказчика»  – ведь я первая(ый) позвонила, инициатива была с моей стороны.
Вы можете возразить, неужели все мы такие бараны, кто позовет, туда и пойдем. Когда делает мастер – да!   Но ещё раз повторюсь, человек с Богом в душе отгонит эти мысли и не попадется на удочку, искренне помолится и посыл отлетит! 
Как только произошла встреча, телефонный разговор, любой контакт, начинается работа непосредственно по привороту. Снятый с жертвы волос, голос по телефону (он говорит, в это время делается приворот), совместная трапеза, песок с ботинка, носовой платок, который дали даже просто подержать, или его любая даже самая малая вещица, ногти, салфетка, которой он вытер губы, подаренные жертве любые кондитерские изделия, подаренные жертвой цветы, лекарство, которое купили для жертвы, любые напитки и питье, всё, что может быть съедено, выпито – это инструменты «заказчика»  для приворота (особенно  для приворота любят брать биологический материал жертвы).  Для усиления своего воздействия «заказчик»  постарается дать жертве какую-то вещь, чтобы она находилась в доме жертвы. Книга, маленький сувенир, все что угодно может нести информацию. Эта вещь будет привязывать жертву в его же доме энергетически к «заказчику». В зависимости от того, кем сделан приворот, насколько сильным магом,  и определяется промежуток времени, через который приворот начнет действовать и полностью овладеет жертвой…

Симптомы приворота:

В делах, по здоровью, в материальном благополучии, в семье – ухудшение. Как в одной области, так и во всех сразу. Подробнее разберем эти симптомы. Когда в подсознание вводится информация, когда душа попадает в плен, меняется структура сознания. Навязчивые мысли постоянно уводят жертву в сторону, заставляя думать о «заказчике». В голове возникает ассоциация с любовью. Меняется привычное мышление. В делах сначала мелкие неурядицы, затем неудача, а потом и просчеты. Если жертва высокоорганизованная в плане работы, то вроде бы все идет как прежде, но на это жертве приходиться тратить в несколько раз больше времени и сил, чего «заказчик»  никак не может допустить. Поэтому и неудачи в работе и материальном благополучии. При воздействии на жертву у неё перекрываются энергетические центры – это обязательно. Это, естественно, вызывает сбой в отлаженном (существующем) материальном достатке. Вроде бы то же самое, но там сбой, там не дополучил, а если и получил, то куда-то девалось. Воздействие приворота вызывает чувство дискомфорта у жертвы, хотя она сама не может понять почему. Начинаются сбои по здоровью. Да и как может быть иначе, если несколько чакр перекрыто, подвязано к индивиду? Навязчивые мысли о «заказчике»  вызывают ухудшение (а цель – разрыв) отношений с родственниками, близкими, семьей. Ведь жертва не замечает за собой, что она изменилась, что пренебрегает естественными отношениями, что все начинает оценивать по-другому, и вести себя по-другому. «Заказчик»  внушает жертве, что его «там» не любят, только он один несет для жертвы благо и любовь. Семья, родные на интуитивном плане чувствуют, что здесь что-то не так, и, как правило, бывают против «заказчика». Это ещё больше злит жертву, она буквально разрывается между двух огней, и все больше укрепляется в мысли, что её окружение её не понимает, а счастье только с одним человеком – «заказчиком».

Определим другие симптомы.

1. Жертве говорят, что она изменилась, не похожа на себя, у неё появляется агрессия, нервозность (вспыхивает по каждому пустяку, который бы до приворота и не заметила). Может появиться неопределенная боязнь чего-то, подсознательная тревога, навязчивые мысли.
2.  У неё нет внутреннего покоя. Говоря, «у меня все хорошо», жертва становится легко уязвимой, болезненно реагирует на любое замечание. Вместо того, что бы спокойно разобраться, что произошло, она всё больше уходит в себя.
Да, найдутся искренние люди в окружении жертвы, которые скажут ей, что она изменилась. Но реакция будет неадекватной. Скорее всего, на этого человека обрушится неприязнь жертвы, если и не внешне, то внутри обязательно. На физическом плане жертва станет избегать этого человека. Не дай Бог, это будет кто-нибудь из родственников. На него выльется поток агрессии и ненависти. Ведь иначе и быть не может, так как «заказчику»  надо защищаться, а сделать он это может только через жертву. Этот принцип учитывается в привороте. Как можно забрать жертву из среды обитания? Только запрограммировав и создав большой поток ненависти и агрессии к её (жертве) окружению. Откуда же чувство тревоги, внутреннего беспокойства, подозрительности? Это душа жертвы бьет тревогу. Так выражается внутренняя дисгармония. Сможет ли жертва услышать это – зависит только от её душевных качеств, от честности перед собой. Не только привороженный, но и мы часто не хотим слушать себя, не хотим знать о себе плохое, отвергаем честную, но негативную информацию. Можно ли вообще жертве говорить об этом. Как правило, говорить должен человек нейтральный, уважаемый жертвой, потихоньку. Может, задумается. Для родственников говорить бесполезно, так как на них направлен основной поток агрессии. Жертва не услышит и ещё больше обозлится и не примет эту информацию. Сказать можно только когда начнет действовать отворот. (Запомните этот абзац, мы к нему ещё вернемся). Здесь можно начинать говорить о следующем симптоме приворота.
3. Отсутствие объективной оценки «заказчика». Если говорят, что у «заказчика»  есть недостатки, а жертва не видит этого, а наоборот считает, что все ошибаются, что они не знают насколько волшебный человек «заказчик», он её (жертву) любит и боготворит – можете не сомневаться – это приворот. Приворот так и построен, чтобы сделать «заказчика»  единственным, непогрешимым, неповторимым до конца жизни.
4. Жертва заявляет, что счастлива с этим «заказчиком»,  хотя испытывает много неудобств, которые доставляют общение и ним. Настороженность, боязнь разного рода, противостояние и т.п. – это приворот.
5. Появление неожиданной тяги к «заказчику»,  хотя до этого и не вспоминали – это приворот. Вспомните начало статьи, где я говорила о механизме вызова, возникает сильное сексуальное влечение – так строится программа приворота. Наличие хотя бы по одному симптому из трех пунктов говорит о том, что над жертвой неплохо поработали. Наличие пяти и более симптомов – приворот сильный.
6. Травмы, опасные для жизни ситуации. Представьте человека, у которого ? мозга не работает – она занята навязанной из вне программой: люби «заказчика»,  ненавидь близких, уделяй внимание «заказчику»,  думай о нем постоянно, не заедай, не запивай, постоянное сексуальное влечение к «заказчику»,  отрезаны многие контакты – этому всему надо найти место в голове и «заказчик»  находит, замещая в мозгу жертвы (хорошо, если профессионал), любовь к семье, близким, родным, привязанности и дружба – это обязательно убирается. Гасится чувство самосохранения, подпитывается эгоизм и эгоцентризм. Видите, как просто все объясняется. Поэтому симптомы пункта 6 начинают проявляться, как только приворот полностью овладеет жертвой. Итогом жизни жертвы часто бывает неестественная смерть…
Приворот на крови.    Особый разговор – о черном привороте через подмешивание в вино мужчине менструальной крови. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя. А ведьмы почему-то не рассказывают, что это за действо на самом деле. Это и не приворот вообще, а любовная порча, с помощью которой ведьмы издревле привязывали и сейчас привязывают к себе энергетически и физически сильных мужчин. Эту силу они используют для своих ритуалов, которые быстро превращают молодых мужчин в стариков. Тогда его выгоняют, привораживают другого. Здесь и речи нет о чувствах, из мужчин выпивают всю его жизненную силу и отправляют на свалку.  Получивший приворот мужчина быстро теряет силу, становиться импотентом, постоянно попадает в несчастные случаи. Естественно, что в постели импотент ничего не может. Вместо этого появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к « заказчице». Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. И поверьте мне – при первом же удобном случае такой мужчина отомстит вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых девушек  и даже дамочек,  как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как лучше сделать приворот. А куда же эти барышни и дамочки деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть e-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не сможете.

Приворотная порча через менструальную кровь – единственная магическая печать, которая имеет силу проклятия рода и может передаваться по мужской линии.  Часто такой мужчина теряет разум. Долго такие люди не живут. За такой «черный» приворот женщина может получить и венец безбрачия, и серьезную болезнь, например рак. К сожалению, снять такой приворотный венец безбрачия знахарю или целителю  очень сложно, а чаще практически   невозможно, женщина сама должна понять свой великий грех и отмолить его, если, конечно, успеет. 

Последствия приворота.    Итак, приворот может:

1. Ударить по здоровью как объекта, так и привораживающего:
– физическому.
–психическому.

K., импульсивный молодой человек, полюбил девушку, которая не горела желанием ответить взаимностью. К. с головой окунулся в специальную литературу и испробовал на девушке весь арсенал предлагавшихся там средств. Через некоторое время девушка пала в его объятия. Довольный К. собирался почивать на лаврах, однако его радость была омрачена постоянными странными снами, снившимися его девушке, в которых ее затягивало в гигантскую черную воронку. Когда эта воронка стала являться ей и в период бодрствования, он вынужден был обратиться за медицинской помощью. Ее долго лечили, однако воронка не исчезала. Через полгода мучений он остался без работы (потому что не мог оставить ее дома без присмотра), а затем и без девушки, которую мать забрала домой с периодическим содержанием в психиатрическом стационаре…
Осуществляя приворот вы часто не только привязываете объект к себе, но и себя к объекту, попадая таким образом в своеобразную зависимость от него, которую можете чувствовать даже на физическом уровне. Между вами возникает определенная связь, которая субъективно может ощущаться, как смена состояний бодрости и спада активности. У привороженного может возникнуть ощущение тяги к вам, невозможность сосредоточиться на своих делах, что при большой чувствительности и художественной одаренности может трансформироваться в какой-то образ вашей связи, который будет преследовать объект.
Порой побочным эффектом приворота является алкоголизм жертвы. Потому что , часто,  приворот делают на спиртное, вернее даже – через спиртное.  К тому же, поскольку объект привязывают насильно и держат при себе без его собственного желания, он ищет способ отвлечься и заглушить тоску, которая его гнетет. Часто спасение от этого состояния он находит в алкоголе.
2. Пошатнуть финансовое положение жертвы и привораживающего.

M., успешная бизнес-леди бальзаковского возраста, положила глаз на своего женатого заместителя. Посредством опаиваний с помощью различных средств она заманила его в постель. Подарила новый автомобиль. Через какое-то время довела до сведения жены заместителя слухи об их романе. Последовал скандал и развод. Они поселились вместе в ее четырехкомнатной квартире в центре города. Которую скоро описали как имущество, на которое будет обращено взыскание, после того, как фирма М. разорилась в кратчайшие сроки. Заместитель после череды скандалов с обеими женщинами все же был принят обратно в семью, а М. пришлось переехать в другой город к старшей сестре, живущей на пенсию.
Изменить реальность, не ощутив на себе ее сопротивления, нелегко. Урывая себе что-то одно, порой приходится отдать взамен другое. Всегда ли? Нет. Но бывает.

3. Сделать невозможной встречу с человеком, который мог бы подойти вам гораздо лучше, или помешать развитию отношений с ним. И не только вам, но и жертве.

С., амбициозный мужчина, с помощью мага сделал приворот на свою девушку. В превентивных мерах. Тот самый «на всякий случай», «для надежности», который вызывает нервный смешок у большинства практикующих магию. Они прожили вместе год, когда С. познакомился с женщиной, от одного взгляда которой у него вырастали крылья. Женщина ответила взаимностью. Думаете, они поженились и жили счастливо? Увы, они тайком встречались три месяца, а потом расстались из-за того, что С. и сам не мог понять, какая сила снова влечет его домой, к девушке, которая в его глазах и в подметки не годилась его новой возлюбленной. Они прожили еще три года, прежде чем он обратился целителю, который снял действие приворота, сделанного четыре года назад. С. бросился разыскивать свою возлюбленную, но она к тому времени переехала в другой город и след ее затерялся. При других обстоятельствах они прожили бы вместе долгую жизнь.
Вы можете не встретить человека, который подошел бы вам гораздо лучше, чем тот, кого вы приворожили. Причем будет упущен не только момент, когда эта встреча могла бы состояться в первый раз, но и будущие возможности в течение всего времени, когда вас держит привязка к привороженному. Если даже вы пересечетесь с таким человеком, отношения скорее всего не сложатся.
Даже если кто-то уже испытывает к вам симпатию и после совершения приворота вы захотите по каким-либо причинам переключить свое внимание на него (например, разочаровавшись в привороженном) вряд ли ваши отношения будут безоблачными, ибо ваш приворот к первоначальному объекту будет продолжать работать, а значит, вы будете связаны с ним. 
 Бытует убеждение, что приворот – это белая магия. «Приворот без греха» – это миф.  НЕ БЫВАЕТ приворотов «без греха», приворот – это только черная магия, так как имеет место быть лишение человека свободы выбора. Далее, ненависть к заказчику развивается у жертвы приворота через 2-3 месяца.Вскоре начинаются проблемы и у заказчика и у исполнителя, Особенно, когда приворот снимаешь. Причем, если исполнитель знает почему, то заказчик, как правило, нет. Просто валятся проблемы, болезни и т.д.  Я не говорю уже об отягощении кармы и бессмертии души – эти темы, к сожалению не актуальны, когда у многих  играют гормоны  и тело неотделимо от духа. Поэтому желания генитальные, либо амбициозные, либо «кара за то, что меня бросил», выдаются за высшее духовное проявление Любви. Есть люди, заказывающие приворот не потому, что мальчик (девочка) сильно нужен, а потому, что гордость пострадала, а сама ЦЕЛЬ – чтобы «приполз, сволочь, а я, такая, его пошлю. Вот пусть, тварь, думает». Это  касается обоих полов.
Я считаю, что  заказчик и исполнитель приворота нарушают Божескую заповедь: «Не убий!». В христианстве грех убийства понимается широко: это может быть как прямое, так и косвенное убийство, когда путем колдовства сокращают человеческую жизнь, губят здоровье.  Привораживая свою жертву, расстраивая ее психическое и физическое здоровье, доводя до гибели, колдун и его заказчик убивают также себя одним из двух способов. Если приворот не снят, заказчик вступает с жертвой в интимный контакт, получает от нее энергоинформационное заражение и тоже начинает медленно погибать. Если приворот снимают, то оба злодея получают назад все то, что послали жертве. Недаром Божественные заповеди наставляют нас: «Не убий!», «Не укради», «Не пожелай жены ближнего твоего...» И предупреждают: «Нет ничего тайного, что не стало бы явным»... Так что не делайте приворотов ни под каким видом, хотя бы потому, что самим неинтересно станет, потому как знаете, что любовь Его – вашего партнера,  «сделанная» вами, а значит не искренняя. Да и легкий результат, по достижении – уже не интересен, а последствия приворота  УЖАСНЫ !!! Так стоит ли приворот того и нужна ли вам такая «любовь»?   

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.