Как защитить ребенка от сглаза и порчи?

Как защитить ребенка от сглаза и порчи?

Каждая мама хочет лучшего для своих детей. Для того, чтобы уберечь ребенка от любого негативного воздействия нужно следовать простым правилам, которые помогут обезопасить вашего малыша.

Прежде всего,  нужно знать, что у ребенка до 12 лет нет своей ауры, ребенок находится под защитой своей матери, связан невидимой энергетической пуповиной с мамой. А это значит, что ребенок очень тонко чувствует и, естественно перенимает на себя, все  переживания своей мамы, её настроение, её страхи и радости тоже. Восприятие ребенка отражается на его настроении, поведении и на теле, т.е. на физическом плане: беспокойство, плохой сон, плач и капризы, высыпания на коже, отказ от пищи, излишняя пассивность в поведении либо наоборот  гиперактивность.

Мамочки,  любите и заботьтесь о своих детях  через контроль  за своими эмоциями и переживаниями! Учитесь «выяснять отношения» с мужьями или партнерами без присутствия детей! Не употребляйте в присутствии детей мат , матные слова (доказано опытным путем биологами) разрушают ДНК живого организма! Не орите на детей, не оскорбляйте детей,  и не пугайте детей  Бабой-Егой,  Бармалеем под кроватью или еще подобными страшилками! Не давайте смотреть по телевизору ужастики и не позволяйте играть в кровавые «стрелялки»  на компьютере.

Все эти меры позволят избежать САМОПОРЧУ  вашего ребенка от вас и из-за вас, дорогие мамочки!

А теперь поговорим о негативных воздействиях со стороны!

Больше всего подвержены сглазу новорожденные. Поэтому первые полгода жизни оградите малыша от знакомства с чужими людьми. Сглазить может даже близкий друг, просто позавидовав, не специально. Чтобы этого не произошло, подпускайте к малышу только самых близких родственников.

Важное правило — не давайте никому фотографии своего ребенка или вещи. Даже если кто-то будет очень сильно просить.

Если Вам будут дарить одежду для малыша или игрушки, то, перед тем, как отдавать их ребенку, пойдите в храм и освятите их или , хотя бы, по брызгайте на вещи святой (церковной или крещенской) водой. Возможно, эти вещи были предварительно заговорены.

Подойдите к обустройству комнаты ребенка очень серьезно. В первую очередь избавьтесь от старых носителей информации — обоев, линолеума, мебели, картин и вещей, оставшихся от уже умерших родственников, бабушек, тётушек и т.п. никаких чепчиков старинных, игрушек пробабушек и т.п. Они сохраняют на себе много энергетического материала, который не всегда бывает положительным. Он будет притягивать к себе негативную энергетику.

Если малышу решили сделать дорогой подарок — подарить какую-то антикварную вещицу, серебряную ложечку,  например, постарайтесь или вежливо отказаться от нее, или просто кому-либо передарите. Если вещь семейная реликвия, переходящая из поколения в поколение, познакомьте ребенка с ней позже, когда ребенка покрестите в церкви, а еще лучше, после 12 лет. Не давайте ребенку контактировать с подобными вещами ранее обряда крещения!

Как же можно защитить своего малыша от чужого влияния и как снять сильную порчу? Следует оградить младенца, хотя бы на пару месяцев, от посторонних людей. Не стоит разрешать смотреть на спящего малыша даже самым близким родственникам. Особенно твердо следует придерживаться этого правила с людьми, которые долго не могут родить ребенка.

Мать не должна сильно нахваливать своего ребенка посторонним. Если на прогулке малыша похвалили, то произнесите про себя: «Зависть брысь, к себе катись. Кто тебя послал, с тем и останься. Аминь!». А вообще, в идеале, ребенка не следует даже на прогулке показывать посторонним до полугода.

Не надо подносить ребенка к зеркалу. У зеркала очень сильные связи с потусторонними силами, а защиты у малыша нет, кроме материнской молитвы от порчи и сглаза. Поэтому лучше не стоит рисковать.

Как избавиться от порчи и сглаза?  Предлагаю вам достаточно простой и действенный обряд вполне по силам провести самостоятельно в домашних условиях каждому. Следует взять немолчанной  воды (вода набирается из родника рано утром в 06-00, в полном молчании и, так же молча, приноситься домой) и наговорить ее дома: «Вода-водица, мыла ты морскую царицу, омывала луга и леса, коренья и каменья. Смой же с младенца (имя) все сглазы, мороки, уроки, сполохи. Да будет так! Аминь!». Наговаривать воду надо, наклонившись низко, губами почти касаясь воды. Ополоснуть ребенка этой водой. Не вытирать.

 

Для того, чтобы уберечь ребенка обязательно повесьте над колыбелью новорожденного тонкую ткань. Это будет покров, который убережет его. Ведь на самом деле это не просто элемент декора. Наши предки знали и верили, что эта ткань защищает малыша от злых духов.

 

Заговор на оберег

Обязательно делайте обереги, которые будут хранить вашего ребенка. Взрослому человеку можно уберечься от порчи самостоятельно, ребенку же нужна Ваша помощь.

Для того, чтобы создать защиту, которая будет надежно оберегать вашего малыша от любой нечисти, положите ему под матрас несколько ягод и листьев рябины. А веточку этого растения повесьте над изголовьем кроватки. Перед тем, как подвесить рябину, скажите:

Рябиночка, рябиночка, дай моему сыночку (доченьке) здоровьечка. Защити от нечистого, от глаза черного, от слова худого, от всего лихого. Аминь.

 

Повторите этот заговор трижды и только потом разместите обереги на их местах.

Как защитить новорожденного от сглаза?

Для того, чтобы создать сильную защиту от порчи и зависти, Вам нужно провести несколько обрядов, что помогут надолго обезопасить новорожденного от нечистой силы.

Если мама хочет защитить своего ребенка ото всех бед, то каждое утро ей нужно вставать и подходить к окну, зажигать одну свечку и читать текст:

Встану благословясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто полен. В чистом поле дуб стоит, на дубе сундук весит. Сундук тот железный ворон сторожит. Подойду к ворону поближе, поклонюсь пониже. Ворон Воронович, как верно ты сундук сторожил, от воров и недругов хранил, недобрым людям прикасаться не позволял, так  тебе замолюсь и покорюсь: мне помоги, чадо мое (имя) от бед и лихих людей защити, сглазы, порчи отгони, под крыло свое возьми. Да не коснется его никакое зло, ни явное, ни тайное, ни от лихих людей, ни от завистливых друзей. Слово мое крепко и лепко. Аминь.

 

После прочтения этих слов мама должна дождаться, пока малыш проснётся и умыть его святой водой. При этом лучше произносить молитву  «Отче наш».

Не только мама может создать сильный защитный барьер, который не даст никакому злу навредить малышу. Данный обряда выполнялся более старшими женщинами — бабушками малыша. В зависимости от того, какого пола ребенок, та бабушка (по материнской или по отцовской линии) и готовит воду для купания.

В тазик для купания обязательно нужно добавить немного святой воды. После чего обе бабушки погружают малыша в воду и, купая его, пришептывают:

Здоровья в рученьки, чтоб да работы были охочи, здоровья в ножки, чтоб знали многие дорожки.

 

Этот заговор очень древний, им пользовались наши предки. Они считали, что именно забота  самых старших женщин в семье поможет сохранить ребенку здоровье и спасет его от нечистого.

Для того, чтобы новорождённому ничего не угрожало в доме, и чёрные маги не могли его достать в родных стенах, обязательно делают обряд очищения жилища от порчи и злых сил.

Это принято делать до приезда малыша с мамой  в дом из роддома.

После чего проводят еще несколько ритуалов для защиты дома.

Когда эта часть работы будет проделана, и малыш уже дома, то берется небольшая свечка, ставится в комнатке, где будет  жить малыш, и мама с отцом  читают вместе такие слова:

Господи, хранителю наш. Убереги раба твоего (имя ребенка) ото всякого зла и ненависти, от мыслей черных, от боли дикой, от ярости и предательства. Убереги дитятко от дорог проклятых, от заговоров темных, от сглаза, порчи и напасти всякой. Аминь.

 

После этого свечку оставляли догорать в комнате. А родители на всю ночь оставляли дверь в комнате закрытой. Считалось, что после этой молитвы Господь накроет комнату малыша защитным полотном и ни один черный маг не сможет навести на него сглаз или порчу.

Как уберечь ребенка от сглаза и зависти с помощью еды?

Для того чтобы защитить ребенка от сглаза и порчи, наши предки применяли еду. В каждом доме раньше всегда была заговоренная соль (сейчас соль можно освятить в церкви или заговорить у знахаря, целителя, такая соль более сильная) или освятить самим святой водой дома (см.ниже). Ее рассыпали под порогом и подоконником для того, чтобы не пустить нечистую силу в дом, солью снимали сглаз и порчу, а  также использовали для защиты всех членов семьи.

Все блюда в доме готовились исключительно с этим продуктом. Не заговоренную соль не употребляли в пищу. Прежде чем добавлять ингредиент в блюда, хозяйка брала новый мешок соли, брызгала в него святой водой и говорила:

Соль освящаю, добро зазываю. Аминь.

 

После этого продукт употребляется в пищу. Но если у Вас в доме маленький ребенок, то, прежде чем посолить его тарелку с едой, обязательно, взяв в руки щепотку соли, скажите:

Свет – батюшка, Божия Матушка, мне помогите, ребеночка моего (имя) от порчи и сглаза уберегите. Аминь.

Обряд на красный платочек. Вам  понадобится  большой  красный платок. Обязательное условие, чтобы он был новым. Красный — цвет защиты, которого панически боятся нечистые.

Для проведения обряда Вам потребуется близкий родственник. Лучше всего, чтобы это был муж. Поставьте перед собой ребенка, оберните его в красную ткань. Пусть Ваш супруг станет за малышом и подержит края ткани так, чтобы они не спадали.

После этого возьмите одну большую свечу и подожгите ее (свеча постоянно весь ритуал держится в левой руке). Станьте на расстоянии вытянутой руки от ребенка, прямо напротив него. Дотроньтесь пальцами правой руки до его лба и прошепчите:

Молю тебя, Матерь Божья, услышь меня, Рабу Божью (имя свое). Приди и защити чадо мое, Раба Божьего (имя ребенка). Закрой его своим покровом. Заслони его от магии черной, от людей неправедных, от мыслей угрюмых, от слов завистников, от предателей, от сглаза и порчи, от хворей разных, от людей опасных. Даруй ему здравие, всели любовь в его сердце и благодать в его душу. Аминь.

 

После этого свеча тушится, ребеночка умывают святой водичкой и заворачивают в красный платок. Теперь этого его защита. Помимо того, что малыша теперь будет защищать Божья Матерь, этот платок действительно будет выполнять роль щита.

Если к Вам в гости придут люди, которые могут позавидовать или ненароком сглазить, то всегда надевайте на малыша этот платок или окутывайте платком, или  пусть хотя бы будет накинут на плечи т.е. красный платок любым образом должен быть на малыше.  Красная ткань будет отражать все негативные потоки, направленные на ребёнка.

Домашний оберег, который спасет малыша от порчи

Для проведения данного ритуала вооружитесь такими атрибутами:

  • - кусок белой ткани, красные нитки, свеча,  икона святого покровителя вашего ребенка, душистые травы: ромашка, липа, чабрец, мята,  мелисса  лимонная, листья смородины можно и другие, но обязательно душтстые).

Данный ритуал уходит корнями в далекое прошлое, когда еще на Руси женщины самостоятельно уберегали своих мужей, детей и дом от любого зла. Изначально взятая материя должна быть соткана самой женщиной, хранительницей очага, но на сегодняшний день это уже почти не возможно, поэтому можно взять уже готовую материю из льна или хлопка.

Поставьте на столе икону святого защитника ребенка,  подожгите рядом с ней свечу и положите перед собой другие приготовленные атрибуты.

Ваша задача обработать красной ниткой все края ткани так, чтобы получился платочек. Можете просто подвернуть их и прошить вручную либо нанести какой-либо узор. Он только добавит защитных качеств  приготовленному оберегу. Прошивая края ткани, приговаривайте:

Я не края зашиваю, я рот и глаза врагов (имя ребенка) зашиваю. Чтобы никто ни слова злого не вымолвил, ни глазом черным не посмотрел. Чтобы гни хворь не наслал, ни смерть не послал. А коли решится нечисть к моему ребенку (имя) подступить, пусть зло все им вернется. Так тому и быть. Слово мое лепко. Аминь.

Произносятся слова до тех пор, пока все края платочка не будут обработаны. После этого на платочке можно вышить инициалы ребеночка и отдать платок ему. Пусть малыш всегда носит его с собой. Это будет надежная защита от магических атак.

Чтобы защитить ребенка от негативных сил так же рекомендую ходить  с ребенком на  службу в церковь, брать малыша на причастие, давать пить святую воду и научить молиться. Воспитывать ребенка в уважении к старшим, доброте и сострадательности к немощным, слабым и  животным. Соблюдая такой порядок  жизни, ваш ребенок никогда  не станет объектом раздражения для других и не даст повода для негатива в свой адрес. Помните, что дети очень восприимчивы!

По этой же причине, т.е. детской восприимчивости, не рекомендую  таскать  ребенка по бабкам и целителям. До 12 лет в этом нет надобности и работать целитель должен с  МАМОЙ, а с ребенком должна все ритуалы проводить ТОЛЬКО МАМА, обученная целителем!

Желаю здоровья Вам и Вашим деткам! А если вдруг что-то случилось с ребенком,  не паникуйте, приходите ко мне на прием, помогла многим, буду рада помочь и Вам.

Тел. для записи 8(029) 689-46-47 или  (33)633-09-06.

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.