Роман с деньгами

РОМАН  С  ДЕНЬГАМИ


Прежде всего, важно знать, что деньги – это материализованная энергия. Твои силы, время, внимание и способности, затраченные на что-то, возвращаются к тебе в бумажках, способных облегчить жизнь. У каждого человека есть своё окошко, в которое вливается денежный поток – это способность пропускать через себя определённое количество денег. Поток этот един во всём мире. Он движется подобно реке. У одного он огромен, у другого совсем мал: олигархи получают много денег, затрачивая ровно столько же энергии, сколько рабочий у станка. Размер денежного окошка зависит от твоего мировоззрения.
Нуждающийся человек не понимает, как именно можно любить деньги, чтобы они пришли по доброй воле. Если ты сопротивляешься чему-то в жизни, это что-то сопротивляется тебе с ответной силой.

Сопротивляясь тому факту, что сейчас не хватает денег на какие-то вещи, ты никогда не получишь желаемого. Один из основных законов жизни: то, с чем ты борешься, становится сильнее; то, чему сопротивляешься, обретает силу, то, от чего убегаешь, догоняет тебя, то, чем ты недоволен, ты обрекаешь на повторение. Зарабатывая 1000$ и завидуя соседу, который зарабатывает 5000$, думая, что 1000$ - это плохо, ты можешь потерять половину своего дохода. Всегда есть куда падать, и это касается не только денег. Полюби то, что имеешь!

Необходимо сделать выбор: либо ты снимаешь претензии к своему материальному положению и наслаждаешься тем, что ты уже имеешь, либо, если ты уверен, что хочешь именно денег, ты должен выйти из зоны своего привычного комфорта. Зона комфорта – это пространство твоих привычек, слабостей, увлечений, приятных, но расслабляющих моментов. Как из неё выйти? Заметить, какие действия не способствуют увеличению дохода. К примеру, ты хочешь и можешь получать больше, но не в силах пойти к начальнику и заявить об этом. Ты боишься, что отношения ухудшатся, но чтобы изменить ситуацию придётся рискнуть своим спокойствием, т.е. выйти из зоны комфорта. Определи, что важнее: отношения или деньги? Если выигрывают деньги, то в твоих силах поговорить с шефом. Ели не готов к разговору – живи с прежней зарплатой.

Сколько ты стоишь?

Цена человека складывается из следующих факторов:

1. В газете о найме ты смотришь на определённый порядок зарплат, почему? Внутренняя самооценка не позволяет искать лучшее место?
2. Обрати внимание на свои повседневные покупки, на то, что и как ешь. Очень важно, какую степень комфорта ты себе позволяешь.
3. Следующий этап познания своей цены – к чему ты прицениваешься? Если ты считаешь, что не надо баловать себя, ты «стоишь» меньше.
4. Упражнение «деньги- ассоциации»: напиши цифры 10$, 50$, 100$. Не раздумывая, называй то, что ассоциируется у тебя с этой цифрой. На какой цифре запнёшься – это и есть планка твоих доходов на сегодняшнем уровне ощущения себя. Поднять планку – это значит постепенно позволять себе то, что тебе хочется.

ВЫВОД: на то, что человек считает жизненно необходимым, у него всегда найдутся средства. Поднимая уровень своих базовых потребностей, ты расширяешь окошко для потока денег. Ещё до того, как у тебя появились деньги, ты можешь включить в список своих базовых потребностей любую понравившуюся вещь. Жизнь сама заботится о зоне твоего комфорта – со временем у тебя образуются деньги на то, чтобы оплатить эту вещь.

Хочу иметь деньги! Ездить на хорошей машине, жить в красивой квартире, делать подарки друзьям! С такими мыслями можно приступать к тому, чтобы открыть для себя Канал Изобилия.

Канал изобилия, как, в прочем , и любой другой, объективно существует во Вселенной. С его помощью ты можешь начать зарабатывать столько денег, сколько тебе действительно нужно. Надо научиться грамотно им пользоваться. Итак, с чего начать? С позитивной трансформации своего сознания! Не знаете как ? А я знаю… Запишитесь на приём!

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений

Введите символы, которые показаны на картинке.

Подписаться на новые статьи

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.